俄羅斯出現神秘光球 猶如星門開啟(組圖)



俄羅斯出現神秘光球,猶如星門開啟。(網路圖片)

俄羅斯遠東西伯利亞再次發現不明光球出現在夜空中,關於神秘光球到底為何物,俄羅斯航太專家維諾格雷斯基指出我們在西伯利亞的監測發現,一部分光球的源頭是火箭發射,位於哈薩克拜科努爾的航太發射中心的火箭升空後,西伯利亞會出現光球劃過天空。但有些情況則不是,即使在拜科努爾沒有發射任務時,夜空中依然會出現光球。近日西伯利亞再次發現光球,阿勒泰附近也出現了發光尾跡。

西伯利亞的神秘光球被溯源為俄羅斯的一次航太發射,聯盟TMA-19M飛船升空後遠東就發現了巨大的尾跡。

從航太發射的安排表上看,拜科努爾發射的火箭都會造成遠東出現不明光球,那麼沒有航太發射時產生的光球又如何解釋?

2014年8月,俄羅斯遠東發現不明光球墜落,莫斯科大學的隕石專家認為這是一種碳質球粒隕石,比較常見,劃過天空中可產生綠色的光芒。

2015年4月,西伯利亞北部也發現了光球,這片茫茫的冰天雪地人跡罕至,卻經常有不明火球墜落,除了隕石外,目前還沒有其他靠譜的解釋。

在一些陰謀論者眼中,西伯利亞被認為是外星飛船的基地,冰天雪地可減少目擊事件發生,但是這種說法也僅限於UFO愛好者群體中。烏克蘭科學院大氣物體專家哥爾摩德喬夫認為光球也可能是雲層的放電,自然界充滿了各種我們所不知道的能量釋放途徑。


俄羅斯出現神秘光球。(以上為網路圖片)

責任編輯:陳鋼

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意