美國25所最便宜私立大學(圖)



猶他州楊百翰大學(Brigham Young University)。(網路圖片)

大學學費幾十年來一直上漲,已經成了高中畢業生越來越關心的問題。加上近來中等收入家庭的收入降低,給想接受高等教育的人增加了困難。

對希望就讀私立大學的學生而言,學費更是很大的負擔。一般來說,私立學校的學費比公立學校要高,但私立大學因採取小班教學,並提供很多資源,因此有些人覺得貴一些也值得。其實,這並不表示一年一定要花4萬多美元。

StartClass.com是一個教育科研網站,為學生、家長與教育工作者提供研究教育選擇所需要的一切信息。StartClass利用美國教育部提供的2014-2015學年的數據,找到了學費最低的25所私立大學。在這個研究中,其研究對象是至少有5千名本科生與智能評分(Smart Rating)80以上的學校。各大學的智能是從0到100來評分,是基於學生的財政支付能力、職業生涯準備、錄取的選擇性、專家的意見、以及卓越的學術成就等因素決定的。

欲知這25所私立大學相關資訊,可查詢網站http://colleges.startclass.com/stories/8701/the-least-expensive-private-colleges

這25所私立大學及其2014-15年的學費如下:

猶他州楊百翰大學(Brigham Young University,教會成員$5,000,非教會成員$10,300)

密蘇里州林登伍德大學(Lindenwood University,$15,580)   

紐約市杜魯學院(Touro College,$15,650)

賓州約克大學(York College,$17,630)

佛羅里達州聖里奧大學(Saint Leo University,$20,420)

維吉尼亞州利伯緹大學(Liberty University,$21,000)

夏威夷太平洋大學(Hawaii Pacific University,$21,130)

芝加哥哥倫比亞大學(Columbia College-Chicago,$23,544)

華盛頓D.C。霍華德大學(Howard University,$23,970)

印第安納州衛斯理大學(Indiana Wesleyan University,$24,102)

印第安納理工學院(Indiana Institute of Technology,$24,860)

佛羅里達州坦帕大學(University of Tampa,$26,330)

德克薩斯州聖道大學(University of the Incarnate Word,$26,490)

佛羅里達州諾瓦東南大學(Nova Southeastern University,$26,700)

羅德島強生威爾士大學(Johnson & Wales University-Providence,$28,539)

田納西州貝爾蒙特大學(Belmont University,$28,660)

加利福尼亞浸會大學(California Baptist University,$29,422)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意