傳畢福劍在美國開農場 曾蒙被大哭(圖)



網路日前傳出畢福劍去了美國開農場當莊主。(網路圖片)

【看中國2015年12月26日訊】繼畢福劍近期「消失」後,網路日前傳出畢福劍去了美國開農場當莊主,也有網友爆料畢福劍曾蒙被大哭,引起外界再度關注。

近日,網路傳出畢福劍近期狀況,說他不再淌演藝界的渾水,已經前往美國開農場當莊主。截止目前,這個傳言無法得到任何證實。

眾所周知,今年4月6日上午,原央視著名主持人畢福劍在飯桌上唱評《智取威虎山》的視頻,在網路瘋傳,一時間引爆輿論場。視頻中,他以文革時期的京劇劇目調侃國共內戰,並對毛澤東和共產黨進行批評。

據飯局組織者稱,飯局參加者有畢福劍外事助理、中國國寳書畫研究院國際部主任、白俄羅斯文化聯盟中國首席代表劉瀚鍇,烏克蘭駐華使館文化新聞官、二等秘書•舍甫琴科•列娜,美國大使館一等政務秘書、中情局高級特工白丹利,以及海歸畫家史國良等人。

此後,網友爆料稱,畢福劍回到家和妻子女兒一起吃飯,自己喝了約一斤白酒後,關上房門,蓋上被子大哭起來。妻子半夜勸他,畢福劍說了一句話:這次他終於把我玩倒了。妻子在旁邊說我們對他挺好的啊,他這種人以後也沒有大的出息。受此件事拖累,畢福劍目前無法在學校當老師,也不能去其他電視臺。

隨後關於畢福劍本人的去向無人可知,連微博也一直未在更新。但是10月17日,畢福劍轉發了《星光大道》官方微博預告節目內容,微博上寫著:朱軍小尼浪漫泡泡秀《星光大道》歡樂上演,但是很快該微博被刪除。

雖然畢福劍發文短短几分鐘,但已經被網友轉發、評論數百條。網友認為,或許老畢覺得自己這個時候還不適合發聲,這個時候最好的方式是選擇安靜。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.