最新證據曝光 大陸醫生自稱殺人無數(圖)

2015-12-29 13:50 作者: 陳秋穎

手機版 简体 6個留言 打印 特大


《追查國際》公布了中共當局活摘法輪功學員的最新證據。(網路圖片)

【看中國2015年12月29日訊】(看中國記者陳秋穎綜合報導)近日,總部位於美國的《追查迫害法輪功國際組織》(下簡稱「追查國際」)公布了中共當局活摘法輪功學員的最新證據。在《追查國際》公布的兩段錄音中,移植醫生明言活摘器官數量「多的是」,「數不勝數」。

2015年12月24日,《追查國際》對外發布了兩份舉報錄音。錄音中,法輪功學員與廣東中山大學附屬江門市中心醫院心血管外科通電話,告知對方,該科主任李倫明涉嫌活摘器官,被列入追查名單。接電話的人態度囂張,不僅說活摘數量「多的是」,「數不勝數」,而且直接威脅要殺掉打電話的法輪功學員。

「實話告訴你,數不勝數!」

下面截取《追查國際》公布的部分錄音:

法輪功學員:一個是受到法律的制裁,另外還有天理的制裁。

醫生:那沒問題,我們做的多的是,有的是,你可能數量還沒有調查清楚,那太多了簡直。

法輪功學員:你今天有做嗎,還有在做嗎?

醫生:每天都做呀。

在另一段錄音中,接電話的醫生直接威脅要殺掉打電話的法輪功學員。

法輪功學員:你殺了多少法輪功學員!你怎麼不想想你在殺人犯罪,這是天理不容的事啊?

醫生:你敢來,我就把你殺了,你信不信?

法輪功學員:你敢告訴我,你做了多少法輪功學員器官手術?你挖出了多少法輪功學員器官?

醫生:數不勝數,告訴你,數不勝數。

法輪功學員:你敢確定是數不勝數嗎?

醫生:數不勝數,實話告訴你,數不勝數!

《追查國際》的報告說,「自1999年來由江澤民、周永康等前中共最高當權者利用國家機器在全國範圍內,對法輪功學員進行了一場群體滅絕性的大屠殺。這場屠殺是在中共官方的秘密組織和保護下,在政法委610系統操控下,司法系統和軍隊、武警、地方醫療機構相互配合下進行的系統犯罪。」

活摘器官仍在繼續

今年1月到11月,《追查國際》對大陸165傢俱有器官移植資質的醫院,和部分公民器官捐獻機構,進行了電話抽樣調查,並於11月公布了最新的調查報告。

調查表明:1、大陸的器官移植數量仍然很大、等待時間極短,無法用無規律的器官捐獻來解釋。2、官方器官捐獻機構稱:捐獻器官很少、捐成的沒有幾個。3、醫生直接承認:活摘法輪功學員器官仍在繼續。4、2015年6月後,再次出現活摘器官加快的現象。

旅居丹麥的異議人士楊光表示,他任職於公安部的好友向他透露,僅公安部掌握的資料顯示,就有超過50萬名法輪功學員在人民醫院等普通醫院被活摘致死,而這50萬人並不包括武警醫院,軍醫醫院,和公安醫院,因為武警醫院和軍醫醫院那個統計數字更機密,連他們公安部的人都不掌握。

世界五大醫學期刊之一《英國醫學期刊BMJ》於今年10月發表了一篇由自美、德、加三國五名醫學專家合撰文章《中共在囚犯器官問題上的文字遊戲》(China's semantic trick with prisoner organs),文章中指中共當局使用文字遊戲的手段,誤導國際社會對中國的器官移植實際狀況的認識,並指出被強摘器官的最主要對象是法輪功學員。

加拿大前亞太司司長大衛.喬高(David Kilgour),和國際人權律師大衛.麥塔斯(David Matas)也曾對52項證據正反論證後,證實活摘法輪功學員器官的指控是確切的。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.