史上超萌體操員 僅兩歲竟做出各種驚人特技(組圖)


每每看見體操員在體操場上做出各種讓人驚艷的特技動作,都會由衷的感到欽佩,並且非常崇拜他們!因為這些動作,都是一般人無法做出來的高難度特技。而日前在伊朗出現的一名兩歲男童做出的各種體操特技,更是讓人大大驚嘆,並且令許多人對體操這種微妙的運動,有了更加不同的看法!

這名兩歲大的體操男童來自伊朗馬讚德蘭省(Mazandaran Province)的巴博勒(Babol),名叫Arat Hosseini。

Arat從九個月大開始,在沒有受過任何專業訓練,每天僅與父親練習10至20分鐘的情況下,竟然能夠做出各種高難度的體操動作。

一個個複雜的體操動作,也展現了Arat驚人的力氣、平衡感以及身體彈性。

Arat的父親Mohamad表示,會發現Arat的體操天賦是因著有一天,當他下班回到家後,他將手指放在了Arat的小手上與他玩,沒想到小小Arat竟然能夠緊緊抓著爸爸的手指緩緩的站起來,甚至雙腳離地。在那時候,父親驚覺到了Arat擁有的力氣真的十分大,而且大得驚人!

據Mohamad所述,Arat最喜歡的體操項目是「後空翻」(backwards somersault)。而除了體操後空翻、後軟翻(backwards walkovers)、倒立等難度動作之外,Arat也會做出許多困難的瑜珈平衡動作。

現在Arat體操特技表演的影片與照片,也在社交網路上造成熱議,大家紛紛因著這個超萌體操員展現出的各種驚人特技動作而瘋狂!

特別的是,許多Arat表演的影片與照片裡的場景,都是在各種奇怪的地方,例如家裡電視機上頭、廚房料理臺以及木椅上等等。一方面讓人看了大一把捏冷汗,但另一方面又不得不佩服男孩以及家人因地制宜的訓練過程。

此外,父親Mohamad也對小小Arat的表現感到非常驕傲,認為Arat在日後一定會在這項運動裡發光發熱,獲得成功。他也希望自己的兒子,在未來能交到許多好朋友,並且一步步完成父子倆的目標!


(以上皆為網路圖片)

快來看看影片裡,Arat更多精彩的體操特技表演吧!

長得這麼俊,相信未來一定是個又高大又威猛又帥氣的體操先生!

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意