中共大陸「活摘器官」的猖狂現狀(圖)

2015-12-31 07:44 作者: 追查國際

手機版 简体 3個留言 打印 特大

2015/03/12/20150312150038488.jpg

【看中國2015年12月31日訊】2015年追查國際接到2名法輪功學員的舉報錄音證據:錄音中記錄了中共大陸醫生活摘殺人的猖狂現狀。移植醫生不僅說活摘數量「多的是」,「數不勝數」,而且直接威脅要殺掉打電話的法輪功學員。

2015年12月21日,早上9點55分,廣東省江門市中心醫院心臟移植科值班醫生(男,李倫明,音譯)接聽法輪功學員講真相的電話時說,「做了(活摘法輪功器官)又怎樣?是法輪功的,又怎樣,」「我們做的多的是,你可能還沒調查清楚,那太多了。」

2015年12月21日,晚上10點55分, 廣東省江門市中心醫院心臟移植科值班醫生,法輪功學員問他:你挖出了多少法輪功學員的器官,他說:「數不勝數」。又問:你敢確定是「數不勝數」嗎?他又重複一遍:「數不勝數」。該醫生還直接威脅打電話的學員:「你敢來,我就把你殺了,我把你殺了,我看你是上天堂還說下地獄」。

據追查國際調查,中山大學附屬江門市中心醫院1999年開始腎移植,2002年7月開始肝移植,2005年12月開始第一例心臟移植,器官移植開始時間與中共迫害法輪功同步。詳見http://www.zhuichaguoji.org/node/45790#_Toc405343244

下面是部分錄音記錄:

 

部分錄音記錄1(點擊收聽):

法輪功學員:你是江門市中心醫院移植科,心臟移植科。

醫生:你是哪裡?有什麼事?

法輪功學員:對,我有事,找李醫師,李倫明哪,他在追查國際第一批公布的涉嫌活摘人體器官名單中,哪年哪月做了多少這個案例全部都有,追查國際是專門給國際法庭提供法律證據的這麼一個國際組織,如果您沒有參與的話,活摘人體器官是個重罪,比當年希特勒的罪名還要高。

醫生:沒問題呀,想要怎麼處理呢,怎麼處理都行,不要給我說這些。

法輪功學員:要受到法律的制裁。

醫生:那沒問題呀。

法輪功學員:還有天理的制裁。

醫生:我們做的多的是,數量你可能還沒調查清楚,那太多了。

法輪功學員:你對你的未來,太那個了。

醫生:你打電話是什麼目的?

法輪功學員:告訴你不要參與。

醫生:已經參與了怎麼樣?

法輪功學員:現在還來的及,趕快懸崖勒馬,希望你不要參與,這可是重罪呀,人在做天在看。對你對家人不利呀。

醫生:活摘人體器官,你以為你是法輪功呀?

法輪功學員:你們就是拿法輪功學員的,活摘人體器官這個事情在國際社會早就曝光了。

醫生:有什麼關係嗎?

法輪功學員:太有關係了。

醫生:做的太多了。

法輪功學員:你今天有做嗎?

醫生:每天都做呀。

法輪功學員:做的是法輪功學員的嗎?

醫生:做的(*)法輪功,你知道什麼叫法輪功,知不知道?看你敢不敢來,敢不敢來到這裡,當面給我講,你敢嗎?我就問你干還是不敢?你不敢就別給我瞎BB。

法輪功學員:我知道你賺了不少黑心錢,但是這個錢賺了是要付出代價的。你要有良知的話趕快懸崖勒馬還來的及,可千萬別到了那個悔恨莫及的時候就來不及了。法輪功洪傳世界114個國家不分年齡種族不分膚色全部都在修煉,是一個佛法修煉,敞開大門,天安門自焚是假的,你可千萬不要被謊言所欺騙……
醫生:我就問你敢不敢來?

法輪功學員:你迫害好人,這個罪孽有多大呀,你在無知的情況下犯罪還是算犯罪呀,是不是?

醫生:別給我說那麼多,你敢不敢來?

法輪功學員:我在新加坡。

醫生:你的路費給你報銷,(罵髒話),沒有那個膽量就不要說了,(罵髒話)。.

法輪功學員:當面講與打電話是一樣的。

醫生:你有什麼目的?給我打電話是什麼意思?要錢是吧?

法輪功學員:我什麼時候要你的錢?

醫生:我是你祖宗爺。

法輪功學員:不要做傷天害理的事情,古人說君子愛財,取之有道。

醫生:別他媽給我講這些道理,不懂。就問你幾個問題,你打電話的目的什麼?你敢不敢來?

法輪功學員:給你打電話的目的,如果你參與了,以後就不要再參與了。

醫生:已經參與了又怎樣?我告訴你參與了怎麼樣?

法輪功學員:參與了就會給你及你的家人帶來非常不好的後果,就這個意思,你明白了就趕快懸崖勒馬。

醫生:你以為我聽你這個?你不是行善積德嗎?你過來推廣呀。

法輪功學員:行善積德,就是告訴你真相,你明白真相後做個明智的選擇就會美好的未來。
……

 

部分錄音記錄2(點擊收聽):

(接聽人姓名不確定,問是李倫明嗎,沒否認。從時間上分析,可能是值班醫生,李倫明是該科主任這個時間可能下班了,所以不確定接聽人是李倫明或值班醫生,下稱醫生)。

醫生:餵?

法輪功學員:餵,你好。請問,你是江門市中心醫院心胸外科的李倫明醫生,是嗎?

醫生:你哪裡啊?

法輪功學員:我是海外打過來的。

醫生:什麼事?

法輪功學員:我想跟你說,你們醫院,你還有周新民參與了活摘法輪功學員器官,在追查國際的名單上,知道嗎?  

醫生:剛剛被罵走一個,又來一個!

法輪功學員:你殺了多少法輪功學員!你怎麼不想想你在犯罪,這是天理不容的事啊?

醫生:那我問你。

法輪功學員:那是人命關天的事啊!每個人的頭上有神靈,知道嗎……

醫生:你敢來,我就把你殺了,我把你殺了,我看你是上天堂還說下地獄。

法輪功學員:你敢告訴我,你做了多少法輪功學員器官手術?你挖出了多少法輪功學員器官?

醫生:數不勝數。

法輪功學員:你敢確定是數不勝數嗎?

醫生:數不勝數,實話告訴你,數不勝數!

法輪功學員:我是錄音的,

醫生:數不勝數,會寫這四個字嗎?

調查員:我們會把你說的放到網上,讓全世界都聽你說的這一段,惡毒的這段話。

醫生:沒問題,你放上來,最好還告訴我一個網址。

自1999年來由江澤民、周永康等前中共最高當權者利用國家機器在全國範圍內,對法輪功學員進行了一場群體滅絕性的大屠殺。這場屠殺是在中共官方的 秘密組 織和保護下,在政法委610系統操控下,司法系統和軍隊、武警、地方醫療機構相互配合下進行的系統犯罪,是群體滅絕罪,反人類罪!

為此「追查國際」特別呼籲全社會正義人士,協助我們監視追蹤中國大陸省、地、市、縣參與活體摘取法輪功學員器官的凶手(法院相關的警察、移植手術的 醫生、 器官中介人等)和負有直接責任的中共各級官員;收集並及時向本組織舉報這些人員出國訪問的信息和他們在海外親屬及其財產逃匿的情況。

舉報內容請註明出訪嫌犯的姓名、性別、年齡、職務和主要特徵(有照片最好),其出訪的國家、城市以及出訪時間和原因,有無海外不法資產和商業活動等信息。請將這些信息直接投寄本組織的網站舉報信箱或通過其他可靠渠道轉交。

我們的原則是:誰犯罪誰承擔、集體組織犯罪個人承擔、教唆迫害與直接迫害同罪。根據這一原則,所有在組織、單位、系統名義下所犯的罪行最終將落實到個人承擔。所有參與迫害法輪功的責任人將被徹底追查,並被繩之以法。

在此,我們告誡一切參與迫害法輪功的人們:迫害法輪功是群體滅絕罪、反人類罪!與納粹戰犯同罪,任何執行命令的託詞不能作為豁免的理由,所有參與者必須承擔個人責任。自首坦白、棄暗投明、舉報他人罪惡、爭取立功贖罪,是唯一的出路!

追查國際將一如繼往,在全球範圍內徹底追查迫害法輪功的一切罪行以及相關的機構、組織和個人,無論天涯海角,無論時日長短,必將追查到底,行天理,再現公道,匡扶人間正義!

 

追查迫害法輪功國際組織

電話:347-448-5790;傳真:347-402-1444
郵址:P.O. Box84,New York, NY,10116USA
舉報信箱:http://www.zhuichaguoji.org/node/3387
網址:http://www.upholdjustice.org/, http://www.zhuichaguoji.org

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.