雲層上方拍到神秘巨型機器人?!(組圖)



雲層上方拍到神秘巨型機器人?!(網路圖片)

近日,一名愛爾蘭男子搭飛機時,在30,000英尺(約9,144公尺)的高空看到一個神秘的人形黑影出現在雲層上方,讓他當場嚇傻。有人說那神秘人影就像是動畫電影《鐵巨人》(The Iron Giant)的巨型機器人,或是日本動畫《天空之城》的機器人兵。

據《每日郵報》報導,來自愛爾蘭的尼克(Nick ODonoghue)是一個軟體團隊的經理,當時他與兩名同事搭乘班機從奧地利飛返愛爾蘭。他的同事聊得很起勁,但他不想參與進去,就凝視著窗外,他拿起相機向窗外拍攝雲海,沒想到卻發現雲海中有著一個神秘人形身影,就好像機器人走在雲層上一般,令他驚訝不已。

尼克問旁邊的女士是否也有看到,他們都說有,而且同樣感到驚訝。尼克隨後用手機拍了幾張照片,直到飛機緩緩地飛過,那個黑影出現在他眼前大約兩分鐘的時間。

尼克說:「它看起來像米其林輪胎的人形肖像,但坦白說,我不知道那是什麼。」

尼克拍到的照片在網上發表之後,不少網民發表看法。有網民說,那是發電廠或工廠的煙囪,其排放的熱氣將雲層向上推升,但尼克不認同這種說法。另有網民表示,那個人形黑影看起來像動畫片《鐵巨人》中的那個巨型機器人。

有照片專家分析這張圖並非偽造,而有一群幽浮愛好者則聲稱,這張照片證明了外星人在雲層上活動。


雲海中有著一個神秘人形身影。(網路圖片)


好像機器人走在雲層上一般。(網路圖片)


有人說那個神秘人影很像日本動畫《天空之城》的守衛機器人兵。(網路圖片)


也有人說神秘人影很像西方動畫電影《鐵巨人》中的機器人主角。(網路圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.