金正日培養出金正恩暴君行徑的秘辛(圖)



金正日與金正恩。(網路圖片/看中國配圖)

【看中國2016年01月18日訊】朝鮮最高領導人金正恩不顧一切實施第四次核子試驗,致使受國際撻伐及制裁,其實金正恩的蠻橫個性,從小就顯露無虞,朝鮮幹部們就披露金正恩幼年時就具目中無人的性格,同時批判他盲目實施核子試驗之舉。

據DailyNK報導,於12日,平壤消息人士指出,最近朝鮮高層幹部們私下提起金正恩小時就具有狂暴的性格;也有人披露,之前金正日看到金正恩為得到自己想要之事物,就會不顧形象,所以才將他指定為繼承人。

報導中稱,近來高層幹部們提起2003年的一件事,當時金正恩母親高英姬尚未去世,有一天金正恩跟隨金正日與高英姬一同視察清津空軍大學,當時觀賞了一場籃球賽,不過金正恩不滿意裁判之判決,就突然把球扔出場外,且大發脾氣。

那時高英姬當場就指責金正恩,不過金正日卻說,別責備,隨他吧,並說,男子大丈夫就應有慾望。

金正日可能是認為金正恩的這種性格跟別的兄弟(金正男與金正哲)不同,卻和自己相似。如金正恩性格柔順,那麼就不會成為繼承人。」

金正日的廚師籐本健二(化名)看過小時的金正恩,他也說金正恩從不考慮周邊環境,根本就是目中無人。

於2014年2月,籐本健二曾接受英國每日新聞採訪時披露,自金正恩6歲時就開始每天都跟他在一起幾個小時。金正恩小時候就相當老成,非常不喜歡別人把他當小孩。如果稱呼他「小將軍」,就會很生氣。」消息人士稱,從小開始就有如小皇帝似的,不會乖乖別人的指責。金正日的縱容與旁觀,才培育出處決姑父(張成澤)等史無前例的暴君

之前發生金正恩突然單方性撤回訪問北京的牡丹峰樂團,使中國相當尷尬等在外交上的多次失禮;甚至金正恩還在一天前,單方取消聯合國秘書長潘基文訪問朝鮮日程,如此的性格其來有緻。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.