非凡童年!曾令世界感動的法國小女孩(組圖)



法國女孩Tippi Degre有一個不平凡的童年。(網路圖片)

法國女孩Tippi Degre有一個不平凡的童年,她1990年出生於非洲納米比亞,由於她的法國人父母 Alain Degre及 Sylvie Robert是自由生態攝影師,因此記載下了她在野生動物和原始部落中成長的童年。她的照片和故事,曾經轟動世界!

對於非洲人來說,也許不是什麼特別的事情,但對於一個白皮膚的歐洲人來說,這種與大自然和非洲部落如此親密的生活,卻可能難以想像。這小女孩在成長過程中,結交了很多野生動物朋友,包括28歲的大象Abu、鱷魚、幼獅、長頸鹿、鴕鳥、嬰兒斑馬、獵豹、蛇、鸚鵡、巨型牛蛙和變色龍等等,

她還有很多部落朋友,而且學習了他們的語言及生活方式,因此一張張精彩照片就特別令人難忘。

她曾經隨家人回到法國,後來又與Discovery Channel回到非洲拍攝了六個記錄片段,然後還有網站、出版著作《My Book of Africa》(我的野生動物朋友),於是聞名全球。

Tippi回到法國後,曾有一段時間無法適應主流學校,因為她的經歷實在太過特別,與其他孩子格格不入;但與此同時,她卻擁有了令人羨慕的童年與記憶,這些價值是無以衡量的。

目前她正在巴黎一所大學修讀電影,希望她的下半生會有同樣精彩的經歷!


非凡童年!曾令世界感動的法國小女孩。(視頻截圖)


照片上的小女孩純真、稚幼、充滿靈氣。(視頻截圖)


敢與野生動物親密接觸、甚至玩耍在一起,看得令人驚恐萬般!(視頻截圖)


法國女孩Tippi Degre的非凡童年。(視頻截圖)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.