人類攻擊UFO 遭到外星人的報復(組圖)



空軍追擊UFO。(網路圖片)

外形如碟形、雪茄形、草帽形、球形、陀螺形等等,其外形尺寸小者如乒乓球或指甲,大者(雪茄形)長達數千米。飛碟不僅可垂直升降,懸停或倒退,還可作高速飛行,有的時速可達24000公里(即20馬赫),有的甚至更高,這是現有的人造飛行器所望塵莫及,地球的武器對它束手無策。

1942年2月25日上午10時美國洛杉磯東郊某炮兵連陣地上空,出現了列隊的24個圓盤狀不同飛行物。美國人以數十門高射炮開火,2000多發炮彈噴出一朵朵燦爛的火花。但UFO仍在空中有條不紊地編隊,毫髮未傷。


洛杉磯之戰:人類首次炮擊UFO。(網路圖片)

1948年1月7日,美軍上尉曼特爾率4架噴氣殲擊機,從肯塔基州的諾克斯。路易斯維爾空軍基地起飛,他們的任務是跟蹤並擊落一艘UFO。過了不久,上尉向基地指揮塔報告說:「……它一刻也不停地急速旋轉,高度12000米。我試圖靠近些開炮……它突然加速,向東北方向逃去,速度極快,現在我必須……」。這個英勇善戰的飛行上尉是想說「現在我必須開炮」。但報告到這裡嘎然而止,緊接著上尉連同他那身經百戰的戰鷹轟然墜地,燃起一堆熊熊大火。他的友機只看到東北方有一個微弱的亮點在閃光。

1956年10月8日,日本沖繩島附近突然出現一個UFO,恰好一架西方盟國的戰鬥機在附近實彈打靶,反應迅速的炮手立即向它開炮,令人不解的是炮彈爆炸後UFO紋絲未損,「先下手為強」的戰鬥機卻碎成殘片,機毀人亡。

1966年8月的一天,一艘UFO長時間滯留在美國西部某導彈基地附近,精明的美國人充分地拍攝了錄像之後,啟動了該基地的幾乎所有的導彈發射裝置,奇怪的是UFO安然無恙,而所有的裝置卻同時癱瘓。其中一套最先進的裝置突然被一束神奇的射線「熔為一堆廢鐵!」美國科學家聞訊趕來研究,他們的結論是,把先進的導彈發射裝置還原為廢鐵的,可能是一種類似於人類的高脈衝的東西。


UFO資料圖。(網路圖片)

1957年9月24日,前蘇聯在遠東庫頁島嶼的一個高射炮營向3艘UFO開火,3具「怪物」在炮火中不躲不避地懸停在空中,任憑蘇聯人那玩具般的炮火射擊,卻未損片羽。

另一次,在中亞地區的一個導彈基地上空出現了一個UFO,具有自動跟蹤目標的導彈瞄準了這個UFO,在發射的一剎那,導彈竟自行爆炸,讓前蘇聯軍人嘗了一杯自釀的苦酒。

在經歷無數次失敗之後,那些對UFO進行研究的科學家們發出忠告:當你有幸或不幸遇上UFO時,你不要試圖「先下手為強」,因為你是在用彈弓向一輛坦克顯示你的勇敢,將是無畏的,甚至會丟掉生命!

有關飛碟的這些異常特徵都是現代的科學技術所無法解釋的,由這些異常特徵所顯示的令人驚嘆的高度科技水平,表明絕對不是當代地球人所能製造出來的,那麼它們是由誰製造和控制的?對此合乎邏輯的推理只能解釋為;飛碟是由比地球人具有更高度智能的生物所製造和控制的。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.