這張神奇圖片一上傳就引起上萬網友關注……



這張看似普通的圖片中隱藏著不一樣的東西,你能找出來嗎?(網路圖片)

去年底,匈牙利插畫家Dudolf發起的「眼力大挑戰」遊戲在網路上引發熱潮。

也許你從一群雪人中找到了熊貓,從一群貓頭鷹中找到了貓,但這也不能說明你的眼力超好。

現在終極進化版考驗來了,如果你能從上面這張圖片中找到不一樣的東西,才能昂首挺胸為自己的眼力驕傲。

這張看似普通的圖片中隱藏著不一樣的東西,你能找出來嗎?

試著放鬆身心,盯著圖片的中央,不久後你就能看到圖片中隱藏的秘密。時轉換一下角度,或許更容易找到答案!

快來看看誰的眼睛比較「不好」,眼睛越不好的人越能先瞧出答案。

這張圖片其實有一個破解的方法,那就是「視力不好」的人本身!聽起來是不是很奇怪?其實這張圖的正面已經有了「視覺干擾」反倒是近視的人較不容易被這些干擾給影響!

不相信嗎?把眼鏡拿下來試試看就知道了!

究竟是什麼原因,近視的人反而看的一清二楚?

由於「近視」就是指眼睛看近處清楚,但看遠處卻非常不清楚的一種病理狀態,

因此當我們把眼鏡摘下之時,視力就會瞬間變差,故不容易被干擾!

相信測試過的網友應該都覺得看的很清楚吧!但如果把眼鏡摘掉之後,把臉靠近一點看,原本從模糊的東西又變回清楚之時,我們又再度被「視覺干擾」給影響,

那就會看不到那只熊貓囉,哈哈哈哈,是不是超好玩的!

如果你依然看不出個所以來,那麼恭喜你,你的近視沒有太嚴重!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.