人心思變 勢不可擋 中共崩潰於2017?(圖)

2016-01-27 04:31 作者: 唐峰

手機版 简体 3個留言 打印 特大


江澤民腐敗治國後患無窮(網路圖片)

【看中國2016年01月27日訊】(看中國記者唐峰綜合報導)近一段時間以來,有關中共滅亡的消息蜂擁而來,身在大陸、遭受中共殘酷迫害的著名中國人權律師高智晟曾兩度預言中共將在2017年崩潰。

高智晟曾兩度預言中共將在2017年崩潰

去年11月,高智晟聞訊郭飛雄被重判後,當晚失眠,並在次日撰文《加入他們,在這民族歷史的空前巨變中證明自己的價值——郭飛雄再被構罪之評論》。他在文中再次預言,中共將在2017年崩潰,中共將會被宣布為恐怖組織,中國也會設立特別法庭審判前政權人員反人類罪罪行,包括江澤民、周永康等所有大大小小的反人類惡徒將受到追懲。對不構成反人類罪而為受害人具體控告的前政權人員,本著公正、從輕的原則,啟動普通的刑事追訴程序予刑責,並追繳犯罪所得。

高智晟勸告,中共恐怖組織中的成員,在2016年9月30日前公開退出中共恐怖組織、公開自己知悉的犯罪真相、並公開真誠懺悔自己罪行來免除刑罰。

去年9月,高智晟第一次向外預言中共2017年終結。當時是他五年來首次得以接受媒體採訪。高智晟披露,他被單獨監禁三年,遭受電棍擊臉的酷刑等等。儘管他在中國面臨如此惡劣環境,但他發誓永不離開中國。

1月25日,針對一些人士對亡共預言的不解,高智晟律師在海外發文予以釋疑。他認為,這是一個既簡單又複雜的話題。諸如《2017年,起來中國》書出版商的瞻念問題。要說它的簡單背景,高智晟律師認為是神恩予他的,起初讓他本人也驚心動魄的啟示——從物理層面及精神層面兩個領域。其中的神奇及震撼細節在將要出版的書中有記述,但無論怎樣細膩的記述和怎樣的文字能力,都無法窮盡及再現那些過程的奇妙和震撼。

但高智晟律師同時也表示,這些見證於當下中國其意義卻又是複雜的。尤以無神論者輒以「有識之士」自詡,他們自以為不信神即可觀四向而知八方,許多正常邏輯於這些不幸的人則盡顯無力感。他只能基於這許多的關心,在此簡單談及些於「2017年崩亡」說有關的技術性信息,以饗朋友們的關懷。不洽貼處謹祈相關者見諒。

文章說,諸如說中共「絕不會自行滅亡」論,看似常理,實則是正確的廢話耳。人類史上,可曾有過一個「自行滅亡」的王朝?整個人類史上,也還未曾聽說過有那個王朝對自己的滅亡朝夕常抱著熱烈的期待!它不自行滅亡便永無出路,這實在糊塗的可以。

文章以中共的老大哥前蘇共惡政權為例,前蘇共作為世界力量的一極絕不是虛名。其滅亡前坐擁著的暴力規模及質量遠不是今天的中共可匹比的——而在三天間亡矣。「2017年的巨變成真,真乃殫精竭慮,這已不再是個疑惑的問題了,或竟是旨在迷惑耳。」

江澤民腐敗治國 後患無窮

中共官場的貪腐已舉世皆知。江澤民任中共總書記13年和通過政變留任兩年軍委主席期間,中共官場空前糜爛,從上至下瘋狂斂財成風,官越大越敢干。據《江澤民其人》一書介紹:「江澤民的最大‘貢獻’是在共產黨統治中第一次實現了‘貪官治國’」,並對江澤民靠貪官治國作了詳盡的論述。

文章稱,江澤民無德無能,但精於「厚黑學」。其無治國良方,於是選擇了「腐敗治國」、「淫亂治國」,讓全國人民隨其墮落。道德低下的江澤民帶頭腐敗和淫亂,在中國民間,江澤民淫亂醜聞可謂盡人皆知。腐化墮落的江澤民不允許信仰「真善忍」的法輪功存在。江澤民以權代法,發動迫害法輪功之後,為了收買人們給其賣命,更是慫恿腐敗和淫亂,造成了中國道德急劇下滑,社會風氣敗壞,官場腐敗和淫亂蔓延。

江澤民更是帶頭腐敗、淫亂,而中共各級官員有樣學樣,跟隨江澤民大肆買官賣官。官方通報被查處的黨政軍界官員,多涉「買官賣官」、「權色交易」、「與他人通姦」等,對周永康的通報即為典型一例。

《看中國》曾發表署名「中共滅亡前會有一件大事發生」的評論文章稱,二十多年來,中共滅亡的走向已十分清晰。自江澤民上臺,就已埋下了中共敗亡的伏筆。文章認為,江澤民和中共獨裁體製造成了當今中國無法解決的政治、經濟和社會危機。人心思變,勢不可擋。在江澤民被北京當局正式拋出之際,民意洶湧之下,中共也會隨即解體。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.