鞋子穿舊了千萬別扔 簡單一改更漂亮(組圖)


喜歡高跟的女孩很多,每個人都希望自己的鞋子是獨一無二的,如果你也是這麼希望的話,不如就自己動手改造一雙吧!不需要剪刀,也不需要構圖,利用簡單的小工具,就能讓鞋櫃裡的鞋換上新面貌!


不用亂花錢,高跟鞋舊了這樣一改比新鞋還漂亮!

事前準備:基本款高跟鞋、亮片或珠飾、膠水、海綿和膠帶

第一步


用膠帶隔出想要改造的範圍。

第二步


塗抹上膠水,再用海綿塗抹均勻。

第三步


灑上滿滿的珠飾,適時地調整鋪平。

第四步


等到珠飾稍微定型後,再撕下膠帶。

第五步


將鞋子靜放一晚後,就可以將它穿出門咯!


穿著自己改造的鞋子出門,好像連走路都有風了!(以上皆為網路圖片)

這樣的小改造是不是很簡單呢?女孩們快把鞋櫃裡舊鞋拿出來改造吧!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.