寄慈善禮物給女孩 11年後女孩竟這樣回報(組圖)


故事

話說,這個故事的一切,都要從一個叫Christmas Child的慈善項目說起。

繼續往下看這感人故事。

在這個活動裡,世界各地的小朋友們,都會把聖誕禮物包裝好,寄給世界上其他不發達國家地區的小朋友。

故事

2000年,一個叫Tyrel的7歲小男孩也寄了一個禮物……

而收到他禮物的——是菲律賓的一個小女孩Joana。

每一個禮物裡都會附上寄件人小照片、名字和地址,讓收到禮物的小朋友能寫一封感謝信給寄禮物的小朋友,在收到禮物的11年後。2011年,Joana突然有一天突發奇想,想在facebook上搜一下那個當年寄給她人生第一個聖誕禮物的小男孩。

雖然同名的很多,但是她還是通過各種線索,和當年Tyrel小時候的照片。

找到了他,就在2011年的某一天Tyrel的電腦裡彈出了提示,有一個陌生的菲律賓女孩想加他。

事情就像你憧憬的那樣……

兩人就這麼碰巧聯繫上了,開始在facebook上各種聯繫起來。

他們開始分享各種照片,分享失去聯繫的這10多年裡的點點滴滴。

突然他們發現他們有各種共同的特點,頁面上分享的都是相同類型的音樂,都愛玩點樂器。

終於有一天,那是2013年6月,Tyrel決定去菲律賓找Joana。

後來,他們在一起了。

見面之後,兩人關係迅速升溫。

Tyrel親身飛到菲律賓,請求女友父親允許這段愛情,其後又協助她和家人移居美國,並在上月共偕連理。

婚禮上,兩人不要禮物而是請求賓客們將禮物捐贈給慈善組織,以紀念這段奇妙的姻緣。

現在,兩口子也經常給貧困地區郵寄禮物,Tyrel說,小時候我覺得寄禮物很開心,能讓這些玩具給世界上另一端的孩子們一樣感到快樂。

故事

不過我是真沒想到,我收到的回禮那麼讚!

這大概是真愛吧。

故事裡經常說到前世的緣分,但也許你不知道你和他冥冥之中竟有過今生的交集,每一個決定,都可能改變你的一生,而那些美好,往往在不經意間出現!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.