令完成 讓美國發了一筆「飛來橫財」(圖)


2016/02/05/20160205100455461.jpg
令計畫 令完成 (網路圖片)

【看中國2016年02月05日訊】韓國《朝鮮日報》網有報導稱,曾擔任前中國國家主席胡錦濤秘書長職務的前統戰部長令計畫之胞弟令完成,將包括中國核武器情報在內的最高國家機密提供給了美國情報機關。

美國之聲中文版4日援引美國保守媒體《華盛頓自由燈塔》的報導稱,令完成將中國政府的最高機密提供給了美國聯邦調查局(FBI)和中央情報局(CIA),在這批機密中,包括了核武器啟動系統和密碼等情報。

《自由燈塔》的編輯格爾茨3日在該媒體上發表的文章中援引情報機關內部消息人士的話稱,美國的情報機構從去年秋天開始就將令完成保護在安全地點,獲取了中國的國家機密。

一位要求匿名的情報人員稱,令完成提供的中國國家機密如果確認屬實,這將成為美國30多年來獲取的有關中國的最重大情報,對美國而言,相當於發了一筆「飛來橫財」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.