精彩瞬間:北極熊媽媽教幼崽學游泳(組圖)



超可愛!北極熊媽媽教幼崽學游泳。(網路圖片)

資深冒險家、野生動物攝影師阿摩司•納楚姆(Amos Nachoum)在加拿大東北海域用鏡頭捕捉了北極熊媽媽教寳寳學游泳的可愛畫面。

「我研究了北極熊10年,我謹慎地找到準確時機潛到它們身邊。當我們相距20英尺(約6米)的時候,母北極熊盯著我看,我便潛入它們下方。我一直很鎮定,因為那只北極熊媽媽意識到我不會對它們造成威脅就遊走了。這太神奇了。」阿摩司講述道。

10年前,這位住在加利福尼亞的攝像師也曾想拍出類似的照片。他想拍的是一隻雄性北極熊。但不幸的是,它認為阿摩司威脅到了它,一直追著阿摩司到海下75英尺(約22米)。當時阿摩司不僅沒有拍到照片,還差點喪命。


(以上皆為網路圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.