2016年央視春晚 網友是這樣吐糟的(圖)

2016-02-08 03:26 作者: 唐峰

手機版 简体 30個留言 打印 特大


(網路截圖)

【看中國2016年02月08日訊】(看中國記者唐峰綜合報導)作為中國傳統節日的皇歷新年,數千年來中國民眾都會在除夕夜吃團圓飯、守年夜。近年來,人們在新年又增添了一個新的樂趣——吐槽春晚,有民眾直接表示春晚吐槽比春晚本身還精彩!

中共央視自1983年除夕開始以現場直播的形式播出的「春晚」至今已經有30多年了。而如今,中外媒體所關注的卻是春晚吐槽段子,就連大陸媒體也公開稱,吐槽春晚已經取代觀看春晚,成為現時過年的最佳娛樂。

有不少大陸民眾表示,看春晚最歡樂的是吐槽,一邊看一遍吐槽,遠遠比看春晚本身意義重大。

我們來看看今年人們是如何吐糟央視春晚的。

陽光在回憶裡綻放:「熬不住了,從奶奶家過年回來一路看到好多炮聲中孤獨的身影,門衛,保安,清潔,更加感受到親人的重要,2016我要努力強大起來,保護愛我的人。2015再苦也過來了,最後補一句比去年春晚更爛的就是今年春晚太無聊了……碎碎念一堆晚安。」

宋一兵:「趕緊結束吧,現場太無聊」

懶Luu:「我必須向曾經吐槽過的歷屆春晚道歉。能堅持看完今年春晚的人,2016絕對沒有過不去的坎。幸虧我對春晚從來沒有期待過」

佳靜愛熊貓貓貓:「春晚,真心好有看頭!不好意思,剛漏了兩個字,是吐槽春」

端康紫語:「全程沒有亮點,沒有一個節目讓人有印象,還假唱,口型和聲音完全對不上」

鐵鐵_Sangrita:「千萬別問我半個小時後的演員們都穿了啥!我一晚上沒抬頭!」

王瓏諺_Constance:「你想對2016年春晚說什麼?往年沒覺得像大家說的那麼想吐槽。今年,我有了衝動。」

葉葉曵ye:「我只想說活了二十多年最不待見的就是今年的春晚!!!春晚是忙碌了一年的人們和家人一起感受親情感受傳統佳節帶給我們的美好!!春晚不是演唱會!不需要請歪果仁!!弘揚傳統就是付費我也是願意看的!!今年春晚沒有看!!!!!!」

杲杲杲杲杲杲杲阿:「我覺得,在一檔嚴肅的政務宣傳節目中插播歌舞是不合適的!(知乎問題‘評價2016春晚’被刪)…我就想問下連評論的權利我們都沒有了嗎?」

吃喝玩樂在江北:「2016年春晚有感:段子一:原以為看晚會節目,結果過了一晚上組織生活。段子二:這貨不是春晚,這貨是十九大。這貨不是春晚,這貨是考研政治題庫。這貨不是春晚,這貨是政府工作報告。這貨不是春晚,這貨是新聞聯播特別節目」

白大可心想事成:「2016的春晚真是難看至極」

L君絕:「看完春晚,還記得幾個節目?還記得誰唱了什麼歌麼?還記得誰說了什幺小品嗎?有什麼節目讓你印象很深嗎?反正我是沒記得什麼特別的節目,一臺春晚,耗時耗力,守了一個晚上,半個經典節目都沒留下,春晚就是熱鬧一場?貌似還有假唱?真心的,還不如看一部電影」

lee阿聰:「建議明年別辦了,搞點別的吧!這麼下去遲早沒人看,我媽她們幾十年老觀眾都看不下去了」

劉Bird:「我爹在玩手機,我媽在做餃子,我在刷紅包,電視開著,沒有一個人看春晚,呵呵呵,我這替它尷尬,為了過年氛圍,我們一直強忍著沒關電視」

joonkook:「今年春晚簡直難看出新境界,歌曲難聽老氣,舞蹈平庸毫無新意,小品更是看得我尷尬症直犯…突然覺得往屆春晚還挺好的。」

伍迪-woody:「能堅持看完央視春晚,2016年人生還有什麼過不了的坎呢?」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.