新奇!賣英國空氣到中國 每瓶3900元(圖)



瓶裝空氣每瓶標價80英鎊。影片截圖

【看中國2016年02月08日訊】中國大面積地區遭受霧霾之害,空氣污染直接對身體健康危害甚鉅,讓很多人渴望能呼吸到新鮮空氣。一位英國27歲男子瓦茲(Leo De Watts),則發現如此之商機,向中國販售瓶裝英國空氣,每瓶標價高達80英鎊(約3900元台幣或769元人民幣)。

據《蘋果日報》報導,瓦茲以每瓶580毫升的包裝,並宣稱在數星期內已經賣出了180瓶空氣,如此計算,他已為自己賺進上萬英鎊的收入。

根據英國《每日電訊報》報導透露,他請家人及朋友們,在英國多塞特、薩默塞特、威爾斯、威爾特與約克郡野外收集「有機」空氣。他們在一根桿子的頂端綁上一張網,在網內放上瓶子,而後由人高舉著,如此地收集空氣10分鐘,最後將瓶蓋密封。唯獨收集者必須確保瓶子內的空氣一定要純淨,不可以混入雜草及昆蟲等。

瓦茲再借由網路銷售「有機」空氣,接到訂單後直接配送至中國,有報導稱,因上海與北京等地區空污相當嚴重,已經有不少人網購自用或者送禮,適逢此農曆新年,瓦茲更特別推出特別套裝組,每組15瓶,售價888英鎊(約43,700元台幣或8539元人民幣)。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.