春晚吐槽段子整理 全民齊盼熔斷(圖)

2016-02-08 13:54 作者: 董林杉

手機版 简体 3個留言 打印 特大


林心如、梁詠琪、劉濤演唱《山水中國美》,三人年齡加起來118歲的「不老女神」身穿三色的禮服被吐槽像飲料瓶。(網路圖片)

【看中國2016年02月08日訊】(看中國記者董林杉綜合報導)2月7日中國新年前夕,朝鮮宣佈成功發射「光明星四號」衛星。有網友神吐槽:朝鮮的導彈水平快趕上中國了,中國的春晚水平快趕上朝鮮了。更有網友稱,建議證監會主席肖剛主管明年春晩工作,並強烈要求在春晩引入熔斷機制。

現在離最初1983舉辦的第一屆「春晚」至今已經有30多年了。春晚的政治說教色彩越來越強烈,人們上當受騙的感覺年復一年,越來越多的人惹不起躲得起。今天的百姓、觀眾對這樣「觀念守舊、立場鮮明」的春晚,能做到的就是用腳投票。

春晚承擔了越來越重的中共意識形態功能,它從美學風格到形式內容,都是極端虛假的。有網友總結出:「今年的春晚,絕對是有史以來最爛的一場。」

有網友神吐槽:「朝鮮的導彈水平快趕上中國了,中國的春晚水平快趕上朝鮮了。」

更有網友說,「看春晚一年走背運,一幫騙子在那吆喝著要給你拜年這一年能好過麼?所以同事出什麼問題俺都問一句:過年看春晚了吧。」

網友「李蒙不蒙你」:「今年的春晚差的真是遠遠突破了底線,儘管多年不看春晚,每年還是會看看回放的部分節目,有個總體印象。今年春晚之差,實在是超過了歷史上任何一年。可以說,已經徹底放棄了藝術性、觀賞性!」

2016央視春晚第一個節目網友就開始吐槽說,「四個全面!三嚴三實落實情況匯報!這是新聞聯播春晚嗎?大過年的怎麼整得跟新聞聯播似的?歌功頌德到我想把年夜飯給吐了,一開始就沒懸念了啊……」

春晚結束,就有段子手說,這就是5小時的現場直播版新聞聯播。一年錯過的新聞聯播,全在今晚補回來。

從2月7日央視春晚第一個小品類節目,由馮鞏、徐帆合作出演的《快樂老爸》後,微信朋友圈吐槽源源不斷。對於二人的表演,網友直呼「看不懂」,並在朋友圈貼圖稱,「小品不僅沒笑點,甚至都不知道在演什麼。」

lee阿聰:「建議明年別辦了,搞點別的吧!這麼下去遲早沒人看,我媽她們幾十年老觀眾都看不下去了。」

花甲客:「天天吹牛撒謊拍馬溜須,一年365天了,大過年的,還整那一套,上歲數的人也會煩的!」

放乎中流:「春晚那些跳忠字舞和表忠心的演員和文革期間XXX思想宣傳隊表演形式如出一轍,只不過穿的比那時耀眼了。」

工具下劃線:「有史以來最爛的春晚,為什麼會如此,因為有最爛的導演和導演想拍馬屁的領導!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.