成龍拍爆破戲嚇壞人 「以為是恐襲」(組圖)



成龍在英國拍爆破戲,倫敦市民以為有恐怖份子。(視頻截圖) 

【看中國2016年02月11日訊】成龍主演的驚悚新片《The Foreigner》正在倫敦拍攝,不過,日前電影在倫敦拍攝一場爆破戲時,附近市民看到爆炸以為是恐襲,引來一片恐慌,當知道是虛驚一場後,紛紛投訴表示不滿。

雙層巴士突然在橋上爆炸 市民遊客以為是恐襲


成龍在倫敦的拉姆貝斯橋上拍攝雙層巴士突然在橋上爆炸時情景。(視頻截圖)


成龍在倫敦的拉姆貝斯橋上拍攝雙層巴士突然在橋上爆炸時情景。(視頻截圖)

香港媒體報導,該場戲在倫敦的市中心拉姆貝斯橋上拍攝,這座大橋位於泰晤士河上,旁邊是英國議會,當時一架雙層巴士突然在橋上爆炸,將附近的市民及遊客嚇了一跳,甚至以為是恐襲,引起一陣恐慌。目擊者形容爆炸後橋上冒起火焰,烈火衝天,巴士被炸到冒出黑煙,黑煙散落泰晤士河。事後市民才知是拍戲,虛驚一場。

有市民不滿投訴

事後有人在Twitter宣泄不滿:「以為有恐怖份子」「拍片的人,下次你們在拉姆貝斯橋炸巴士,請先告訴我們,以免嚇驚公園的小孩。」


倫敦市民在社交媒體紛紛表示不滿。(視頻截圖)


倫敦市民在社交媒體紛紛表示不滿。(視頻截圖)

《The Foreigner》製片人解釋事前已向附近居民發出通告,包括宣傳單等,但有市民仍非常不滿,向相關的政府機構投訴,指拍攝爆炸場面宣傳不足,令他們挑起2005年的倫敦受到恐襲的恐懼。


成龍爆破戲遭投訴,倫敦市民以為是恐襲被嚇壞。(視頻截圖)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.