莆田新娘億元陪嫁?新郎:沒1億!沒飛機!(組圖)



網傳莆田一新娘出嫁,娘家陪嫁一個億加一架飛機。(網路圖片)

【看中國2016年02月19日訊】據陸媒報導,近日,網傳莆田一新娘出嫁,娘家陪嫁一個億還包括一架飛機!18日,這位「全世界最受羨慕」的新郎否認了上述說法。新郎是廈大嘉庚學院23歲的大三學生,他表示:「沒有一個億!沒有飛機!完全不知道誰在惡意炒作!他(她)為什麼要這樣!」

這幾天,福建新娘紅遍社交媒體,消息說,莆田一位新娘的聘金是600萬元,這還不算什麼,更勁爆的是,新娘的陪嫁有一億元,外加一架飛機。

這則消息來自於一個名為「華森發展」的人,這一則在朋友圈發的未經證實的勁爆消息瞬間在微信等社交媒體上廣泛傳播。

當人們都在找尋那位幸運的新郎時,18日,有消息爆料說,「迎娶白富美、快速走上人生贏家之路」的新郎是廈大嘉庚學院2013級學生。

18日中午,新郎現身,大方承認自己就是傳說中「億元+飛機」陪嫁新娘的丈夫,也坦承自己是廈大嘉庚學院大三學生,但是,否認600萬元的聘金、一億元加一架飛機的陪嫁。

他拒絕透露聘金和妻子娘家陪嫁金額,認為「說多少大家都不會相信」。

要求匿名的新郎說,他和妻子是經人介紹認識的,妻子也是莆田人,在另一所大學讀書,被他追了近一年後,於一年前訂婚。婚禮是13日舉行的,據介紹,兩人的父輩都是做生意的,經濟條件差不多。新郎說:「我們這裡一般都是這麼早結婚。我是愛她整個人。」

對於自己「被陪嫁」了一億元和一架飛機,新郎感到莫名其妙。他找到消息來源一看,是一位叫「華森發展」的人在朋友圈發的,但是,他並不認識發帖者,也搞不明白他(她)為什麼要「造出」一億元加飛機的陪嫁,最納悶的是,為什麼想到一架飛機?

「雖然我們家裡經濟條件不錯,但是,真的沒有誇張到聘禮600萬元、陪嫁一個億加飛機的地步,太嚇人了!」新郎表示。

他還說:「我老婆嚇死了,也在問:‘600萬、一個億、飛機,在哪裡呢?’」

據新郎介紹,他的學生身份被披露後,自己幾乎被電話和微信「轟炸」了!他從未想過自己會以這種方式出名,起初只是厭煩,現在開始憤怒了。而且,學校即將開學,他甚至有點害怕去學校了。

新郎懇求大家不要再以訛傳訛,希望各大網站能自行刪除不實消息。


網傳的「億元+飛機」陪嫁的婚禮。(網路圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.