多大仇!男子在婚宴上送花圈被行拘(圖)



浙江一男子為人出頭,在婚宴上送花圈。(網路圖片)

【看中國2016年02月23日訊】據陸媒報導,近日,浙江天臺一對新人在酒店喜氣洋洋地辦婚宴,不想門口竟有人送來一個花圈。人們驚問,這是有多大的仇啊?!

近日,浙江省臺州市天臺縣發生了一件令人晦氣的事情。一家酒店裡正在喜氣洋洋地辦婚宴,門口卻有人送來了花圈。從現場網友拍的照片來看,一名男子拿著花圈站在酒店門前,不少人站在周圍觀看,旁邊停著幾輛婚車,參加婚宴的賓客很多。

「新郎新娘剛下婚車不久,有人竟然送一個大花圈到酒店門口,這是有多大的仇啊?」當時在現場的網友反映。

「這時間挑的太巧,有仇吧?」

「聽說是欠債不還。不過不管是多大的仇怨,這事做得過分了。」

事情發生後,眾人都在猜測,有人說是為了討債,有人說是情人鬧場,一時間人們議論紛紛。

據悉,迫於壓力,送花圈的許某已於2月20日上午主動投案。

事情要從年前說起。許某是天臺福溪街道水南村人。1月28日晚,他的朋友許嬌(化名)因瑣事與新娘許瑩(化名)在天臺一個酒吧發生口角,後來發展為肢體衝突,造成許瑩額頭輕微受傷。

2月7日,雙方達成調解意向,許嬌賠償許瑩損失費5000元。

事情到了這裡原本應該了結了。沒想到許某為許嬌賠償一事心懷不滿,2月19日,也就是許瑩結婚當日,許某將一個花圈送到了許瑩辦婚宴的酒店門口。據悉,許某的行為已構成尋釁滋事罪,因而被處以行政拘留13日的處罰。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.