廁所產嬰拋嬰致死 18歲少女獲刑(圖)



廣州一18歲少女未婚先孕,在廁所產子後將嬰兒拋出窗外致死。(網路圖片)

【看中國2016年02月25日訊】據陸媒報導,近期,廣州18歲未婚先孕少女廁所產嬰拋嬰致死案審結,涉案人劉某以故意殺人罪被判處有期徒刑三年。

2015年7月30日,廣州發生一起棄嬰致死案。剛滿18歲的少女劉某未婚先孕,在租住房的廁所裡產下一名嬰兒,因男友與其分手了,她決定不要這名嬰兒,於是從廁所窗戶扔出至外面的小巷路面,致嬰兒死亡。近期,劉某以故意殺人罪被判處有期徒刑三年,緩刑五年。

劉某是江西省宜春市袁州區人,2015年7月30日凌晨6時許,其將自己剛出生的嬰兒從廁所扔至窗外致其死亡。當日8時許,劉某被抓獲。

負責審理此案的廣州市海珠區法院認為,鑒於被告人劉某犯罪時剛滿十八週歲,未婚先孕,文化水平不高,社會經驗不足等因素,認定其故意殺人的行為屬於情節較輕型,但因其行為已構成故意殺人罪,應予懲處。法院一審判決,被告人劉某犯故意殺人罪,判處有期徒刑三年,緩刑五年。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.