官方證實海軍少將汪玉涉嫌犯罪 前任自殺(圖)



中共海軍南海艦隊裝備部原部長汪玉(網路圖片)

【看中國2016年02月27日訊】大陸《財新網》2月27日報導,2015年11月4日,中共十二屆全國人大第十七次會議通過的《關於個別代表的代表資格的報告》顯示,因嚴重違反中共黨紀並涉嫌犯罪,海軍南海艦隊裝備部原部長汪玉,被終止人大代表資格。

廣東《湛江日報》消息,2015年9月30日上午,中共南海艦隊裝備部部長鞠新春出席南海艦隊工作會議。此報導顯示,汪玉已被免職。

據公開資料顯示,汪玉,1964年1月出生,曾任中共海軍論證中心艦船所副總工程師、海軍裝備研究院院長、海軍南海艦隊裝備部部長。

汪玉的前任是姜中華(少將)。2014年9月3日,新浪微博傳出消息,9月2日下午4時許,中共海軍少將姜中華在浙江省舟山市怡東凱麗酒店墜樓身亡。由於身份敏感,消息尚未得到軍方及官媒的證實。有分析認為,姜中華自殺或與徐才厚案有關。徐才厚案牽連甚廣,已有超過200名中共軍方中、少將被軟禁調查。

姜中華簡歷資料顯示,1957年出生,舟山人,中共南海艦隊裝備部部長,曾任南海艦隊榆林保障基地司令員,軍銜至海軍少將。榆林基地是中國海軍核潛艇基地,曾駐泊多艘094型戰略核潛艇和093型攻擊核潛艇。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.