馬國機迫降沼澤 全員生還,營救者卻溺斃(圖)



26日馬來西亞一架軍用運輸機,迫降於雪蘭莪州的紅樹林濕地,機上8人奇蹟生還,可是前來營救一名漁民,卻陷入泥沼,不幸溺斃的不幸。翻攝nst.com.my

【看中國2016年02月28日訊】26日馬來西亞一架軍用運輸機,疑因引擎故障,迫降於雪蘭莪州(Selangor)的紅樹林濕地,之後就起火燃燒,機上8人奇蹟生還,可是前來營救一名漁民,卻陷入泥沼,不幸溺斃的不幸。

據《蘋果日報》報導,這起事件是發生於26日上午8時30分,失事的運輸機從梳邦再也(Subang Jaya)基地出發,執行例行性的飛行訓練,可是起飛後10分鐘就發生故障。這時駕駛發出求救信號,且在空中盤旋數分鐘,最後才迫降於一處紅樹林沼澤上。

在運輸機迫降之後,引起機身起火燃燒,此時現場目擊的數名漁民,隨即上前來營救,可是其中一位不幸陷入泥沼而遭溺斃

當局研判運輸機可能是引擎故障,不過實際原因仍有待調查。因迫降地點位在沼澤處,需要花上幾天才能把殘骸移上岸。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.