為什麼中國人喜歡買日本車?(組圖)


2015年過去了,在這一年中,日本車在中國的銷量可以說是相當的了得。其中,軒逸、卡羅拉等日本車賣出了58萬輛,佔據了前十名的20%!同樣,日本車在SUV市場同樣火爆,奇駿、CR-V等車型共銷售33萬輛,更是佔據了SUV榜單的16%!

最重要的一點:實用性、經濟性


因為實用又經濟,很多人選擇了日本車作為自己的座駕。

在當今的中國社會中,大多數還是工薪階層,因此,我們考慮最多的是保養費用、油耗等因素,換句話說,就是我們喜歡省錢的車。

日本車安全係數不低

美國福布斯09年提供的數據,日系車的汽車安全係數佔據13名。很多車友看了上面的說法,就不禁提出疑問。就為了省錢,車的安全性不考慮了麼?日本車安全係數很低的,其實,小編想告訴您的是,您這個看法,並不是那麼正確。

為什麼呢?首先,車輛安全係數主要和車身結構有很大的關係。根據美國福布斯09年提供的數據,汽車安全係數的前15名,日系車佔據了13名。說日系車不安全,看似也並不那麼合理!

先進的發動機技術

在發動機技術方面,日本的車企確實值得我們學習!日本車的發動機技術確實非常了得。在大眾汽車經歷了去年「尾氣門」等一系列事件之後,豐田已經悄悄的成為了世界第一。馬自達更是依靠著創馳藍天等技術在去年風生水起!


我們應該學習他們的發動機製造技術,學習使人進步。(以上皆為網路圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.