美工程師將波音飛機改成住家 以度餘生(圖/視)



布魯斯·坎貝爾(網路圖片)

【看中國2016年03月03日訊】多數人都會害怕乘坐飛機,但是來自美國的65歲電力工程師布魯斯·坎貝爾(Bruce Campbell)卻選擇在飛機上度過他的餘生。據外媒報導,布魯斯在1999年買下了波音727,耗時六個月花費22萬美金(約為144萬人民幣)將其改裝成了自己永久的家。

在布魯斯看來,木料是很差的建築材料,而退役的飛機卻能夠承受每小時575英里(約為925千米)的風,並且高度耐火,「飛機幾乎是人們所創造的最棒的建築。」


機艙內部的生活空間約為99平方米。(網路圖片)


布魯斯正在自己的沙發床上玩電腦。他要求所有前來參觀的客人都穿上拖鞋或者只穿襪子,這樣就能減少外界帶來的灰塵。(網路圖片)


六旬工程師將波音客機改裝成駕駛員座艙被他改造成了一個「網路辦公室」。(網路圖片)


布魯斯保留了飛機上一個的衛生間,在他看來,這個衛生間讓他感到非常舒服。(網路圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.