任志強亮相生日會 微博被封后推特發聲(組圖)



任志強與友人共慶六十五歲生日。(網路圖片)

【看中國2016年03月09日訊】中國敢言地產大亨任志強上月因在網路炮轟「黨媒姓黨」被禁言、面臨黨紀處分,3月8日首度現身慶生會,與友人共同迎接65歲生日,獲得網友祝福。

任志強被取消微博帳號後鮮少回應,只是在上週五再次啟用五年沒有使用的國外社交網站Twitter,發了兩條推文稱,「哎~」、「大意了」。

昨日任志強被多名友人簇擁,有網友認出任的左手邊是萬科前副總裁、好友毛大慶,不過網友們調侃,任志強的另一位地產大咖好友潘石屹「不敢來了」,兩人之前常在網路上發文互動、祝生日快樂!知名律師徐昕亦發布照片表示祝賀。

公安大學教授黎津平當日下午發出一張任志強的慶生照片,圖中任志強頭戴生日帽,手拿蛋糕,表情卻非常嚴肅,略顯疲憊。但過後黎津平已將照片刪除。

中共兩會前夕,大陸知名地產商任志強因批評「媒體姓黨」引發中共官媒「文革式」的圍攻。有消息人士透露,習近平認為有關部門在兩會前夕掀起對任志強這場「愚蠢的大批判運動」非常生氣,親自叫停這場運動。


任志強(左二)與友人共慶六十五歲生日。(網路圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.