一線女星17歲照 她們那時竟如此美(組圖)


高圓圓

stars

stars

高圓圓是17歲被星探發現進而出道的,那時她還演了個很出名的廣告,成了「清嘴女孩」。

關曉彤

stars

在《左耳》中飾演蔣皎的關曉彤,正是在拍這部電影時度過她的17歲噠。

stars

妹子又高又美萌萌噠,臉上滿滿的膠原蛋白讓人羨慕死啦!

劉亦菲

stars

stars

17歲時,劉亦菲帶著一點點嬰兒肥演繹了令人難忘的「趙靈兒」,清純脫俗,美得令人砰然心動。

楊冪

stars

楊冪出道較早,在17歲時已經參演了一些作品,當時樣貌嬌俏可愛。

趙薇

stars

stars

趙薇17歲時開始在影視劇裡打醬油,看起來還很稚嫩,但看她在學校裡俏皮的樣子,就知道為什麼黃曉明會暗戀她啦。

鄭爽

stars

stars

鄭爽是在18歲拍攝《一起來看流星雨》走紅的,17歲時她還在乖乖讀大學,在宿舍素顏自拍清純可愛,帶牙套也萌死啦。

林心如

stars

stars

之前林心如在17歲時的照片曝光了,那時她雖然表情青澀,臉蛋卻很美,幾乎和現在沒有變化……

可見有顏任性,殺豬刀也沒辦法!

劉詩詩

stars

stars

17歲的劉詩詩跟現在也基本沒差別,除了有一點點嬰兒肥,但是恬淡的氣質依然突出。

張柏芝

stars

stars

「我還記得第一次見她,我們都17歲,那時候她在演《十二夜》,我給她當配角。後來她才跟我說,她從那時候起就喜歡上我了。」——謝霆鋒

事實上,張柏芝出演《喜劇之王》的時候差不多17歲,那時的她清純讓人難以忘記。

徐若瑄

stars

stars
(以上皆為網路圖片)

已為人妻的徐若瑄自曝24年前舊照,照片中,當時16歲的徐若瑄頂著蓬蓬頭,嘟嘟臉很可愛。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.