人大記者會 上海記者大膽一句話前所未有(圖)

2016-03-13 10:41 作者: 李文隆

手機版 简体 7個留言 打印 特大


中共人大記者會現場(視頻截圖)

【看中國2016年03月13日訊】(看中國記者李文隆綜合報導)正在北京舉行的中共人大會議,3月11日舉行記者會,其中人大常委會預算工作委員會發言人,在回應陸媒提問有關黨務部門預算何時能公開時,回應「這個問題有點難」。這一回應引髮網友熱議,有人給提問記者點讚,更有網友揭示:中共花的就是人民的錢。而共產黨組織附體社會,猶如吸血鬼般不勞而獲的本質,早已被揭露。

據中共官媒報導,3月11日下午,中共十二屆全國人大四次會議在梅地亞中心舉行記者會,人大多個委員會官員就「人大監督工作」的相關問題回答中外記者的提問。

其中東方早報、澎湃新聞記者提問:「全國人大審查的政府預算及部門預算中是否包含中央黨務部門的預算?黨務部門的預算何時才能公開?謝謝。」

全國人大常委會預算工作委員會副主任劉修文回應說:「這個問題有點難。既然已經問到了,我就初步瞭解到的情況做簡要回答。第一,全國人大審查的政府預算中,或者是中央預算中包括黨務部門的預算。目前,編製部門預算的中央一級預算單位包括黨的部門和機構,比如中組部、中宣部、中編辦、中央黨校,還有中央國家機關工委等。」

對於人大方面回應「有點難」,並承認中央預算包括黨務部門預算,網友強烈質疑,並讚揚記者提問的勇氣。

下山大老虎:黨務部門的費用應當由黨費出,不應由納稅人出。

棟棟:揮霍納稅人的血汗錢是犯罪行為!

邊疆魚兒:預算公開是一個正常國家很普通的事,在我國成了難點!

沙漠酒吧:向敢於提出此問的記者先生(或者小姐)敬個禮!

徐靜波微博則進一步點明真相:劉修文坦承「這有點難」。不過他承認:共產黨的經費都不是靠黨費,而是列入國家預算,但是還沒公布。也就是說,黨花的也是人民的錢……

已風行世界逾十年的《九評共產黨》一書,曾揭露中共邪靈附體社會的特徵,包括黨猶如吸血鬼般不勞而獲。

書中說:

共產黨組織本身並不從事生產和發明創造,一旦取得政權,便附著在國家人民身上,操縱和控制人民,控制著社會的最小單位以保護權力不致喪失,同時壟斷著社會財富的最初來源,以吸取社會財富資源。

中國,黨組織無所不在,無所不管,但人們從來看不到中國共產黨組織的財政預算,只有國家的預算,地方政府的預算,企業的預算。無論是中央政府一直到農村的村委會,行政官員永遠低於黨的官員,政府聽命於同級黨組織。黨的開銷支出,均由行政部門開銷中付出,並不單列開支。

這個黨組織,就像一個巨大的邪靈附體,如影隨形般附著在中國社會的每一個單元細胞上,以它細緻入微的吸血管道,深入社會的每一條毛細血管和每一個單元細胞,控制和操縱著社會。……

所以,中國農民才會如此貧窮辛苦,因為他們不但要負擔傳統的國家官員,還要負擔和行政官員同樣人數甚至更多的附體官員。

所以,中國的工人才會如此大規模下崗,因為那些無所不在的吸血管道,多年來就一直在吸取企業的資金。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.