太空站附近驚現圓柱狀UFO(組圖)



一個「圓柱狀」半透明的不明飛行物漂浮在國際空間站附近。(視頻截圖)

近日,美國國家航空航天局(即NASA)官方網站公開的一段視頻顯示,一個「圓柱狀」半透明的不明飛行物漂浮在國際空間站附近,這給UFO的愛好者又提供了一個大開眼界的機會。

這次率先從視頻中發現那個UFO的人是《UFO目擊日報》創始人斯科特•華林,這個長圓柱形半透明的物體漂浮在國際空間站的下方,其外形與2006年CNN報導的圓柱狀UFO十分相似。

國際空間站是一個在近地軌道上運行的的科研設施,是人類歷史第9個載人的太空站。這個太空站主要是作為在微重力環境下的研究實驗室運作,至今已有來自多國的太空人登上國際空間站執行任務。由於大氣阻力和重新啟動等因素的影響,國際空間站軌道的實際高度常發生漂移。


長圓柱形半透明的物體漂浮在國際空間站的下方。(視頻截圖)

2015年8月中旬,英國《每日郵報》曾報導了NASA太空攝影機在國際空間站周圍拍到疑似UFO圖像的消息。NASA官方公布的視頻顯示,一個香菸形狀的不明飛行物(UFO)異乎尋常的高速度飛過國際空間站。據稱,一個名為SecureTeam10的外星人搜尋組織從視頻上發現這個奇怪的飛行物後,立刻放大鏡頭,試圖進一步觀察它。該組織發言人稱,這個不明飛行物很可能是一個大型的圓柱狀太空飛船。


NASA官方公布的視頻顯示,一個香菸形狀的不明飛行物(UFO)高速飛過國際空間站。(網路圖片)

這段驚人的發現立刻引起了網友的興趣,在社交網站上被大量轉發,並引起了有關國際外太空站可能被外星生命體控制的驚人揣測,但NASA始終不肯對那次被曝光的畫面做出任何回應。

英國布里斯托爾的火星研究專家路易斯•裡德曾向「SecureTeam」組織發送了一段視頻,視頻顯示,在木星的右側有一個奇怪的異常物體發出耀眼的光芒,它似乎正在嘗試靠近木衛二。SecureTeam組織隨後激動地對外界表示,毫無疑問,這個發光的盤旋物是一個結構,或者實際上是多個結構的組合。


一個巨大的神秘結構正在向木衛二方向飛去。(視頻截圖)

還有UFO專家稱,太陽和太陽風層探測器發回的最新照片中發現了無數神秘飛船穿梭於太陽周圍。

早在6、7年前,有兩位俄羅斯科學家發現有無數UFO每天24小時圍繞著太陽飛行。他們稱,那些UFO經常沒有理由地突然加速或減速,有時在沒有任何減速的情況下突然90度轉彎。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.