習近平抵達美國 誰把習主席弄成席主習(組圖)



3月30日,國家主席習近平抵達美國首都華盛頓,應美國總統歐巴馬邀請,出席第四屆核安全峰會。

【看中國2016年04月01日訊】據香港媒體報導,中國國家主席習近平30日晚抵達華府,出席核安全峰會,31日會晤歐巴馬總統。習近平下榻的是「Omni Shoreham」酒店。

當地時間晚7時左右,習近平乘坐的專機抵達馬里蘭州安德魯斯空軍基地。美政府高級官員到舷梯前迎接,同機陪同人員還包括王滬寧、栗戰書、楊潔篪等。

在酒店門口的Calvert St夾24th St的十字路口,有「習主席你好」、「歡迎習主席」的橫幅,也有舉著「法辦江澤民」、「停止侵犯人權」等標語的異議人士在安靜示威。兩波人馬相安無事。

或許因安全考量,當晚習的車隊並未經過該十字路口,而是從Calvert St。另一入口進入酒店。該路口的民眾只看到道路封鎖後再解除封鎖,未能一睹車隊真容,有人難掩失望。

習近平31日將參加為期兩天的核安全峰會,並與歐巴馬總統會晤,會談及北韓核威脅、網路安全和人權問題等。

責任編輯:華長玖 来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意