小孩發現神秘藏寳圖 照圖找到百萬美元寳藏(組圖)


美國一名7歲的小女孩,在家中玩捉迷藏的時候意外發現了一個鑲嵌在床底下的箱子。裡面裝的東西讓全家人都震驚了。

據說這間房子是以前在舊金山淘金的中國人住過的,後來被改造成別墅被女孩的父親買了下來。

treasure

箱子的位置很不起眼。但是還是被小女孩發現了。

treasure

小女孩在裡面找到了一些老舊的銅製品,還有一張被燒燬一半的地圖。

treasure

噢!小女孩找到了一個小的首飾箱子。

treasure

箱子裡居然裝著這麼多珠寳

treasure

這是那張藏寳圖,這個藏寳圖裡面究竟藏著什麼寳藏呢?

treasure

小女孩的家人一起研究了這張藏寳圖,最後大概確定好了藏寳圖的埋藏地點,但是,由於藏寳圖破壞嚴重,想要找到準確的寳藏,還是得藉助一些道具。

treasure

金屬探測儀是一種用來探測隱藏在地下金屬的儀器,小女孩的父親向朋友借了金屬探測儀,開始了尋寳之旅。

挖開泥土後他們發現了一個銀色的東西。

treasure

把旁邊的泥土挖走之後發現,這個東西好像是個銀壺。

treasure

挖開泥土的時候要非常小心,萬一弄花了可不好,可以看到,銀壺雖然身上有些劃痕,但是並沒有生鏽,也沒有任何磕碰。

treasure

他們小心翼翼的用工具刨開泥土,小女孩的父親謹慎的拿起了這個銀壺。

treasure

終於挖出來了,她父親高興的舉起了這個銀壺,請來的一位朋友是位考古學家。從這個銀壺上的花紋來看是出自1652年,據有關考古學家認為,目前市價至少過百萬美元。

treasure
(以上皆為網路圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.