為吉利兩迎親隊火拚4小時 婚禮成戰場……(組圖)



4月10日,廣西玉林兩支迎親隊伍在路上激戰。(網路圖片)

【看中國2016年04月11日訊】據陸媒報導,4月10日,廣西玉林一段特殊的婚禮視頻在網上流傳,進而被多家媒體報導,這婚禮如此名聲大噪,不是因為婚禮涉及哪位明星,而是兩場婚禮的迎親隊伍「狹路相逢」,發生了長達4小時的激烈交戰。

4月10日,玉林市博白縣有兩戶村民辦婚禮,雙方迎親隊在路中相遇,由於有感同日辦喜宴兼狹路相逢是「不吉利」,加上雙方在路上又各不相讓,結果引發爭執,繼而爆發激烈衝突。雙方從當日下午2時一直互相拋擲煙花、追打火拚,直到傍晚6時許才結束。


雙方隊伍因迎親彩門發生衝突。(網路圖片)

據悉,雙方迎親隊伍手拿刀棍、土製火炮等武器激戰,一直激戰了4小時,直到當地警方接報趕到現場後才停止。參與打鬥的是雙方親友,導致衝突的原因則是其中一戶林姓的人家在村道一處路口搭建了迎親彩門,而另外一家齊姓的迎親隊伍也想從該道路經過,但林姓人家覺得讓對方經過自家搭建的彩門「不吉利」,因而掀起這場大戰。

對此,有網友評論:「不吉利?這下吉利了……」

 

責任編輯:蔣玉

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.