照片顯示人體有神秘的能量場(組圖)



美國馬里蘭大學生物化學家漢森博士發現,圍繞人體有一種生物能量場。(網路圖片)


使用特殊方法拍攝的照片顯示出人身周圍有輝光,它被認為是人發出的能量。(網路圖片)

使用特殊方法拍攝的照片顯示出人身周圍有輝光,它被認為是人發出的能量。有人認為這是精神能量,有人認為這是身體釋放的物理能量。

俄國發明家克里安(Semyon Kirlian)在1939年發現了一種照相術,在高電壓電場中,人或物體像都會在感光乳膠上感光,因此而會產生輝光環繞的現象。

對於這些輝光,研究人員做出了一些解釋。光環成因可能有:因受傷而釋放生物光子、皮膚水分、體熱和能量信號。

生物光子

美國亞利桑那大學施瓦茨(Gary Schwartz)博士和克里斯(Katherine Creath)博士對植物的生物光子幅射進行了研究,認為由幅射光子產生了輝光。

在兩年多的過程中,他們研究了數千張照片後發現,「損傷(如切割)和不健康的(人體)組織有更強的光子發射現象。」

科羅拉多大學斯滕格爾(Victor Stenger)博士推測,病毒和細菌具有一種電磁場,能夠影響和破壞身體細胞。細菌和其它類型的細胞使用高頻率電磁波進行通信,以及發送和儲存能量。

澳大利亞莫納什大學扎基斯(John D. Zakis)對輝光攝影技術總結說:「在身體疾病得到診斷之前很長時間,疾病以紊亂耀斑模式呈現。耀斑模式受天氣、晝夜改變、宇宙干擾如太陽耀斑、心理狀態如壓力等諸多因素影響。身體上最亮的耀斑出現在皮膚穴位點上。」

濕氣

紐約佩斯大學的心理學教授海因斯(Terence Hines)說,物體周圍的輝光是濕氣造成的。他說,「有生命的東西都是濕潤的。當電力進入活的物體,它產生圍繞拍攝對象的氣體電離區。此水分從受試者轉移到照相膠片的乳劑表面,並導致膠片上的電荷圖案改變。」他說,特別是當一個人情緒激動和出汗時,更可能產生這種現象。

體溫

斯滕格爾博士說,照片輝光與溫度有關。他說:「體內由熱引起的所有帶電粒子隨機運動產生了輝光。馬的身體充滿了帶電粒子,馬的身體的熱量使這些粒子像爐子上的爆米花一樣飛濺。活體發射的輝光類型具有由活體的絕對溫度決定的特徵形狀。溫度升高時,你就可以開始看到輝光。」

「如果存在生物能量場,必須重新評估200年來的物理、化學和生物學」,斯滕格爾博士寫道。他反駁任何將光環說成為錯覺的說法。

植物之間的通訊方式

施瓦茨博士和克里斯博士對植物「光環狀」的能量進行研究時推測,這種能量可被用於植物之間的通信。當植物彼此接近時,能量顯示出加強。

他們寫道:「我們實驗室研究的數千張照片記錄顯示,不僅是植物在黑暗中發光,而且植物發出的光籠罩了它們,形成光環般的結構,就像某些能量治療師。此外,植物各部位釋放的輝光模式複雜性表明,如果這不是植物之間的一種通信,就是它們存在潛在的共振,就像當代生物光子理論預測的一樣。」

人體輝光的成因除了上述幾種可能,也可能是一個生物能源領域,或者可能是感覺聯通狀態的結果。

生物能量場和感覺聯通

美國馬里蘭大學生物化學家漢森(John Norman Hansen)博士發現,圍繞人體有一種生物能量場。

不是使用光環研究中經常使用的儀器光子感測器,他決定另闢蹊徑,看看「光環」是否有足夠的力量來推動鐘擺。他使用一種可以由微小的力量推動的扭擺,重複試驗後發現,扭擺置於人的頭部上方時,扭擺被推動了。

感覺聯通是說一個人的感覺可以互相跨越。例如有人可能會聽到藍色或聞到一首奏鳴曲。由格拉納達大學研究人員在2012年發表的一項研究表明,能夠看到人體輝光的治療師有時具有聯通感覺。

使用特殊方法拍攝的照片被認為能夠顯示人體能量,即他們發出的光環。在修煉領域,也會觀察到人體「光環」現象。有時光環有各種顏色或不同強度,取決於人的特性。

責任編輯:陳鋼

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意