薄谷開來獄友 包括曝出江澤民淫亂醜聞的趙安(圖)

2016-04-29 05:56 作者: 夏妍

手機版 简体 1個留言 列印 特大


江澤民、宋祖英的淫亂醜聞盡人皆知。(網路圖片)

【看中國2016年04月29日訊】(看中國記者夏妍綜合報導)近日,大陸媒體盤點了薄谷開來在河北燕城監獄的前獄友和現獄友。其中包括當年因抖露了江澤民、宋祖英的淫亂醜聞,而被抓進監獄的趙安。

2012年8月20日,中共前重慶市委書記薄熙來妻子薄谷開來被判處死刑,緩期二年執行。去年12月11日,北京市高院作出薄谷開來從死緩減至無期徒刑的裁定,首次透露了薄谷開來在燕城監獄服刑。

2016年4月27日,大陸《新京報》微信公號「政事兒」發表題為《薄谷開來在燕城監獄的「知名獄友」還有誰?》的文章。文章稱,除江津外,2009年掀起的大陸足球反賭掃黑風暴,有多名足協官員以及裁判員、球員獲刑。據統計,至少9人在燕城監獄服刑:大陸足協前副主席南勇、謝亞龍,楊一民,足球管理中心女子部前主任、裁判委員會秘書長張建強,男足前領隊蔚少輝,足協技術部前主任李冬生,還有陸俊和萬大雪,以及前「國門」江津等。

報導稱,從燕山監獄提交的提請減刑建議書發現,在此關押的職務犯罪人員有黑龍江綏化地委前書記馬德、食品藥品監督管理局藥品註冊司前司長曹文莊、央視文藝節目中心前副主任趙安、國土資源部地籍管理司前副司長溫明炬、衛生部人事司前副司長張閩元、北京朝陽前副區長劉希泉等。

海外《人民報》曾引述央視的人透露,大家都知道江澤民和宋祖英的臭事,但都想從在宋祖英的嘴裡印證這一點。

2001年的一天,大家要合夥把宋祖英灌醉了,想從她嘴裡掏出點秘密來,沒想到她酒量很大,一直不醉。但她卻很興奮,把自己和江澤民的事嘀裡嘟嚕都說出來了,走的時候,一邊哈哈大笑一邊嚷嚷說:我會說段子,我要給你說個段子,哈哈哈……

作為導演的趙安,專長是把節目搞的「有聲有色」,聽完宋祖英的一番表白後,趙安進行了轉述,於是小宋說的這個黃段子就在圈子裡悄悄流傳開來。

當年,張俊以曾和趙安是「鐵桿兄弟」,靠著賄賂趙安及央視的背景,張俊以大大提高了知名度。經過了兩年多的「合作」,張、趙之間因利益關係產生矛盾,最後倆人鬧翻。

張俊以藉此事件要報復趙安。於是,張俊以檢舉趙安散佈江、宋醜聞,信上把宋祖英說的黃段子又重複了一遍,等於把江澤民和宋祖英噁心了一遍。

在當年的10月至11月期間,張俊以給蒐集到的一百多位中共中央和國家機關主要部委領導人的地址都發了匿名信。趙安被檢察機關拘留審查,但沒人敢找宋祖英核實,所以趙安被取保候審。張俊以一看趙安沒什麼事了,心有不甘。

2002年9月至10月期間,又印製了二百餘封匿名信件分別郵寄散發,繼續擴散江宋醜聞。這下捅出大漏子來了,驚動了江澤民。

由於江澤民、宋祖英的醜聞傳出後,讓江澤民又驚又怒。最後,趙安被判有期徒刑十年,「詞壇怪傑」張俊以被判有期徒刑六年。他倆的罪名能笑掉人大牙,趙安的罪行是「接受了張俊以的61萬元」,張俊以的罪行是以向趙安行賄罪和誹謗「黨和國家領導人」罪。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.