畢福劍現身高鐵 將重返《星光大道》?(圖)

2016-05-08 17:04 作者: 苗薇
手機版 简体 0個留言 列印 特大


近日有陸媒記者拍到老畢坐高鐵回京的鏡頭。(網路圖片)

【看中國2016年05月08日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)據《環球趣聞網》報導:畢福劍在觀眾的千呼萬喚中,將重返星光大道。據稱,自老畢被停止主持《星光大道》,改為朱軍和尼格買提聯袂主持後,觀眾均告水土不服,紛紛要求畢福劍重返舞臺。但消息尚未得到證實。

畢福劍自從離開央視後很少露面,近日一篇《畢福劍坐高鐵回京滿臉滄桑令人心疼》的文章,上了新浪博客的頭條,文章說近日有記者拍到老畢乘坐回京高鐵的鏡頭,只見老畢躺在商務座的座椅上酣睡,眼鏡都沒有取下來,整個人看上去很疲憊,和以前節目中幽默風趣的形象相比滄桑了許多。

央視主持人畢福劍因為調侃毛澤東的視頻被封殺,疑似被央視開除。自從視頻曝光後,畢福劍選擇隱沒在公眾的視線中。公眾對他的近況知之甚少,也由此令各種傳聞滿天飛。

而最近關於畢福劍的消息則是今年1月記者拍到了畢福劍從北京機場回歸的畫面,從現場的情況看,老畢不僅有「兩位助理」還有「成箱的禮品」和「豪華嶄新寶馬車」,從面容上看,老畢新刮的鬍子,戴著眼鏡,整體感覺與舞台上區別不大,打破外界猜測離開央視老畢生活拮据的傳聞。

在2015年12月27日,也有網友在微博晒出了畢福劍的近照。12月19日他前往吉林省四平市參加一場「陽光伴我成長」慈善募捐活動,在吉林師範大學籃球館舉行。參加完慈善募捐活動後,19日下午,老畢還來到了四平戰役紀念館。沉寂一時的畢福劍現身後,網民一片歡呼。有網民給老畢打氣「老畢站直了,別趴下!」

2015年4月,畢福劍因私底下調侃毛澤東的視頻被上傳網路,視頻中畢福劍在飯桌上唱評京劇《智取威虎山》裡《我們是工農子弟兵》的著名選段,並且邊唱邊戲謔,對毛澤東使用了羞辱性詞彙,稱他「把我們害苦了」等等。

在飯局事件後,2015年8月廣電總局認定畢福劍嚴重違紀,大批網民力挺老畢,認為只是說了真話,屬於其私下言論自由。不過,也引來了毛左的猛烈炮火。據傳畢福劍不堪壓力,從央視辭職。

北大法學院教授、中國憲法學會副會長張千帆,從法律的高度深刻剖析了政治問題和個人隱私的區別,明確主張保護老畢的私密空間。也對畢福劍的言論進行了聲援。

他說:「私人談話,隱私是毫無疑問的,公布在網上,無論對還是不對,都是不道德的……在法律上也是受保護的。談話的私密性對於一個社會的誠實也是非常重要的,如果我們要時刻提防‘告密者’,那會加劇社會的危害與虛偽…… 言論自由要尊重, 畢福劍講的可能對,也可能錯,只要沒有造成嚴重的現實後果,就不應該追究責任…… 央視如果對老畢進行行政處罰,那就是侵犯了個人的隱私權,如果個人連這點私密空間都沒有,歷史恐怕就是退步了,也違背了法律原則。」

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意