德國遭虐女屍 疑為中國留學生(圖)



李洋潔生前照片。網路圖片(看中國配圖)

【看中國2016年05月15日訊】據德國《圖片報》報導,1名在德國薩安邦學建築的中國留學生11日出門跑步後音訊全無,警方13日在她住所附近找到1具頭部重創的裸屍,推測是25歲中國留學生李洋潔,估計她遭暴力虐打致死,當地警方懷疑是連環殺手所為。

德國《圖片報》引述警方表示,李洋潔在安哈爾特應用技術大學(Anhalt University of Applied Sciences)攻讀建築系,一向注重健康經常運動,最後一次出現是上週三晚上。失蹤前,李洋潔穿白灰色上衣、黑色褲子及運動鞋,按照平常習慣出門長跑並告知鄰居,但當晚她沒有回家,由於她為人向來有交帶,鄰居擔心她的安全,並於翌日報警。

13日找到的遺體離李洋潔住所不到200公尺。由於遺體頭部和臉部受到重創,警方無法立即確定死者身份,必須等待法醫的鑑定報告。

李洋潔的手機最後開機時間大約為11日晚間9時45分,之後便關機。關機地點就在發現死者的地方。警方還沒有找到李洋潔的手機,但估測,死者很可能就是失蹤的李洋潔。

MDR電視臺在報導中指出,李洋潔失蹤和發現女屍的案情和兩年前同一地區內發生的一起保加利亞女大學生遇害案極為相似。當時這位女學生也是在長跑的路上被人劫持實施性暴力後慘遭殺害。警方至今未能破案抓獲凶手。報導稱,從這兩起案件的相似之處來看,很有可能是同一案犯所為。

責任編輯:姜浩

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意