「軍中某條龍」將落馬 紅二代爆料有玄機?(圖)

2016-05-27 07:25 作者: 岳詩涵
手機版 简体 0個留言 列印 特大


中共「軍中某條龍」涉嫌參與活摘器官事件,格外引人側目。(網路圖片)

【看中國2016年05月27日訊】(看中國岳詩涵綜合報導)中共「紅二代」蔡小心5月25日下午發微博爆料稱,「軍中某條龍是頂不住了」,意指一位名中帶「龍」字的高級將領,可能即將落馬

這條微博引發眾多網友的猜測,不少人認為蔡小心說的「軍中某條龍」是中共總後勤部部長廖錫龍,或現任軍委副主席範長龍。由於這「軍中二龍」都涉嫌參與活摘器官事件,因此格外引人側目。

「軍中某條龍」將落馬


中共少將蔡長元之子蔡小心在微博發文。(網路圖片)

5月25日13時53分,中共少將蔡長元之子蔡小心在微博發文,內容提到:「看來,軍中某條龍是頂不住了,掉下來是時間早晚的問題。」不少網友認為,「軍中某條龍」是指已經退休的原中央軍委委員兼總後勤部長廖錫龍。

根據多維網報導,近日坊間盛傳廖錫龍弟弟、貴州省軍區原副司令廖錫俊已經被逮捕,且因為其有「背景特殊」,因此簽署逮捕令前,由習近平親自批示同意。

美國《世界日報》23日披露,廖鍚俊已經被證實於5月20日遭到逮捕。廖鍚俊曾任貴州省軍區後勤部副部長,後轉正為部長。2008年升任貴州省軍區副司令,次年由大校獲晉升少將軍銜。多家媒體報導認為,習當局「打虎」慣用「剪裙邊」戰術,因此,如果廖錫俊在退休後仍被追查,廖錫龍本人處境也岌岌可危。

事實上,早在2014年徐才厚被開除中共黨籍後,就有傳言說,中共總後勤部上屆班子成員,幾乎全被軍紀委約談,其中包括廖錫龍。

軍改延期藏驚人黑幕

但是,也有網友猜測「軍中某條龍」,可能是現任軍委副主席範長龍。多家海外媒體曾報導,範長龍和廖錫龍曾分別向軍紀委上交「問題款項」,前者300萬,後者4000萬。

今年3月博訊月刊報導指,範長龍與徐才厚關係頗深,範在中共十八大前突然獲升任中共中央軍委副主席,實為徐才厚推薦。

據海外《新紀元》雜誌2015年12月獨家報導,範長龍曾以個人名義上書習近平,要求將原計畫2015年12月軍改實施的時間延後兩個月。這其中隱藏著銷毀活摘器官罪證的驚人黑幕。

而廖錫龍也涉嫌參與活摘器官。海外《大紀元時報》引述知情人透露,廖錫龍曾不遺餘力執行江澤民對法輪功的鎮壓政策,當時「器官移植」是軍隊醫院發展最快的領域之一,主管活摘業務的是總後勤部長,而廖錫龍於2002年11月至2012年10月擔任總後勤部第七任部長。

另根據「追查迫害法輪功國際組織」調查發現,中共軍隊、武警醫院和器官移植中心是活體摘取法輪功學員器官的主要場所,涉嫌參與活摘器官的醫務人員多達萬餘名。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意