畢福劍接連「露面」 什麼信號?(圖/視頻)



搞笑視頻「上海灘兒」(​視頻截圖)

【看中國2016年05月30日訊】近日,畢福劍在港媒頻繁「露面」,網友驚呼這是「老畢要出山的節奏!」。

5月27日,香港鳳凰網出現了畢福劍與央視主持人撒貝南、經緯合拍的搞笑視頻《上海灘》。視頻中,畢福劍扮演修鞋的丁力,撒貝南扮演賣肉的許文強以及經緯扮演的賣煎餅姑娘馮程程。三人在小品裡惡搞香港電視劇《上海灘》的劇情,讓人捧腹大笑。

就在這個視頻出現的兩天琴,5月25日,鳳凰網還出現了畢福劍與於文華在黑龍江漠河北極村拍攝的對唱視頻。視頻的右下角打出的欄目名稱「我們的中國夢」顯得尤為突出。值得注意的是,「中國夢」是習近平上任以後提出對「中華民族偉大復興」的一個構想。

不少網友關注,被封殺已經一年了的畢福劍,頻頻以這種特殊方式「露面」是何信號。有網友猜測:「這是要解禁付出了嗎?」

2015年4月6日,畢福劍私底下調侃毛澤東的視頻在網上流傳,視頻中畢福劍在飯桌上唱評京劇《智取威虎山》裡《我們是工農子弟兵》的選段,並且邊唱邊戲謔,批評毛澤東「把我們害苦了」,調侃被毛長期欺騙、洗腦的民眾。

在飯局事件後,2015年8月廣電總局認定畢福劍嚴重違紀,大批網民力挺老畢,認為只是說了真話,屬於其私下言論自由。不過,也引來了毛左的猛烈炮火。據傳畢福劍不堪壓力,從央視辭職。此後,畢福劍便隱沒在公眾的視線中,外界對他的近況知之甚少,也由此令各種傳聞滿天飛。

責任編輯:張蘭

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意