登月照片曾拍到巨大雷達陣列!(組圖)



登月照片曾拍到巨大雷達陣列!(視頻截圖)

阿波羅登陸月球任務的一張照片裡可以看見月球表面上有許多圓形的建物,有許多人猜測這是外星人基底的雷達陣列

這照片來自於Ken Johnston,他是阿波羅任務裡4位平民太空人的其中之一。

月球上有外星人的雷達已經不是新聞了,美國Syfy電視頻道曾經有播過月球上有外星基地的記錄片,而且這些月球上的建物也被NASA及美國軍方證實。


雷達陣列。(視頻截圖)

許多NASA的太空人也證實有外星人的存在。

這新的照片裡可以看見許多圓形物體很像是巨型的雷達陣列。


巨型的雷達陣列。(視頻截圖)


巨型的雷達陣列。(視頻截圖)

影片裡也秀出阿波羅太空船拍到一架閃亮的UFO在遠方做轉彎的動作!


UFO在遠方做轉彎的動作!(視頻截圖)

這影像最原先是由Mars Moon Space TV上傳到他們的Youtube頻道,然後再由Secureteam10報導。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.