【7.19中國速瞄】《炎黃春秋》停刊(組圖)



(網路圖片)

【看中國2016年07月19日訊】炎黃春秋》停刊

7月17日,《炎黃春秋》發布了由雜誌社社長杜導正簽名的停刊聲明

聲明指中國藝術研究院單方面撕毀協議,改組雜誌社領導機構的行為,嚴重侵犯了憲法賦予公民的出版自由,違反了協議書中明確約定的雜誌社隊人事、發稿和財務的自主權。

雜誌社經討論,決定從7月17日起停刊。以後任何人以《炎黃春秋》名義發行的出版物,皆與該雜誌社無關。



(網路圖片)

《九評共產黨》推出蒙古文版本

推出了系列社論《九評共產黨》近日推出蒙古文版本,迄今《九評共產黨》已有30多種語種。

《九評共產黨》中文版自2004年推出以來,深受讀者歡迎,並掀起退出中共黨、團、隊組織的「三退」大潮。截止到7月19日,公開聲明三退的人數已達2億4421萬2353人。


湖南暴雨引發泥石流

中國南方洪災持續。17日,湖南湘西古丈縣普的暴雨,引發泥石流和山體滑坡。山腳下有14棟房屋被摧毀、淹沒在泥石流中。省道S229牛角山段還發生山體滑坡,導致交通中斷,幾百輛車被堵3個小時。官媒報導說沒有人員傷亡,但實際情況還有待調查核實。



(網路圖片)

吉林現「牛奶河」綿延兩公里

據大陸媒體報導,吉林永吉縣口前鎮內的四間河,日前河水突然變白。幾乎兩公里的河流都像牛奶一樣,水接到瓶子裡,不久後會產生沉澱物。

據說,該河此前已被污染過一次,今次為何被污染,當局尚未給出原因。

責任編輯:張蘭

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.