為何大S20天閃嫁豪門? 原來是這個原因(組圖)


話說2010年9月29日,汪小菲與大S在安以軒的生日宴會上相識,僅僅20多天後就訂婚,速度之快讓所有人驚訝。

大S與夫婿汪小菲及女兒玥兒全家福照片。

汪小菲,身價三億多的「俏江南」集團老闆張蘭的獨子,16歲赴法留學,6年後以法國高等經濟商業學院設計專業和加拿大圭爾夫大學酒店管理MBA的身份回到北京,他所接任的第一份工作,便是擔任俏江南餐飲集團的執行董事。這樣的身家背景,正是大S想要的,儘管他天生就有那麼多的光環圍繞著,但名聲卻並不大。那天的生日晚宴之後,大S與汪小菲開始互通簡訊,整天聊電話,以前在微博上只號召大家吃素的大S開始發表曖昧感言:

大S:心裏開了一朵小花蝴蝶就不用飛了。但是蝴蝶不飛了還美嗎?(10月1日)

大S:晚安,善良的男孩女孩。今晚我很幸福。(10月1日)

汪小菲:電話沒電了。北京下雨了,很淒涼,但挺美的。親愛的晚安。(10月1日)

汪小菲:又到臺北了,很開心,遲到的十一遲到的假期……83年Petrus和62年lafite你說開哪瓶?(10月7日)

大S:常常想,我何德何能竟然能如此幸運幸福,除了感謝和珍惜,其他就暫且不深究了。(10月7日)

大S:早安,善良的男孩女孩。星期一吃素喔!這會是個好習慣,加入吧!(10月11日)

汪小菲:今天我也吃素。(10月11日)

大S:他們會是全世界最幸福的人!絕對!沒看過那麼配的!(10月22日)

大S:很高很高的溫度,才能讓玉米開成花朵;很多很多的練習,才能讓愛情煉成幸福。(10月23日)

大S:有些人認識好多年卻覺得陌生,有些人見一面就像認識了幾輩子,這叫緣分。(10月25日)

汪小菲:責任就是要自己健康,愛你的人才能健康。責任就是要自己開心,這樣愛你的人才能開心。責任就是當天塌下來的時候,自己的嘴角還是上揚的,這樣她才能和你一起微笑。突然恍然大悟。讓摩托車、跑車都休息去吧,我要和你們說再見了。因為我要為了她好好地活著。當暴風雨要來的時候,別怕,最起碼還有我呢!(10月27日)

10月29日,正當大家還在猜測的時候,汪小菲站出來,鬆口承認與大S已經訂婚。


大S與夫婿汪小菲及女兒玥兒全家福照片。

當時有一種說法是,原本安以軒對汪小菲有意,沒想到大S汪小菲看對了眼。後來大S接受訪問的時候說,她和汪小菲見面10分鐘就認定了對方就是自己想要嫁的人。那麼,大S憑什麼在短短時間內就抓住了汪小菲的心呢?

在汪小菲之前,大S也有過幾段戀情,比較出名的是藍正龍和周渝民,每一段大S都愛得高調。

大S畢業於華岡藝校,做主持人多年鍛練了大S的EQ,平時在節目中都能聽出來,自然能在汪小菲的朋友圈中吃得開。

汪小菲之所以會和張雨綺分手,傳言是因為張雨綺性格直率,但脾氣有點暴躁,一般男人很難接受。大S從小生長在臺灣,雖不及林志玲會發嗲,但也有臺灣女孩子的溫柔優雅,京城大少爺很容易會陷入這種嬌柔的女性懷抱。


汪小菲及女兒玥兒。(以上皆為網路圖片)

而大S之所以會深得婆婆張蘭喜歡,很重要的一點是大S是一個很注重家庭觀念的人,她在婚前多次公開透露出渴望家庭的想法,婚後淡出娛樂圈專注家庭生活也印證了這一點,這樣的女人才是成功男人最強大的後盾。

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意