加入創業公司?傳畢福劍最新動向(組圖)

2016-07-29 03:05 作者: 黎紫曦
手機版 简体 0個留言 列印 特大


日前傳出畢福劍加入了創業公司。(網路圖片)

【看中國2016年07月29日訊】(看中國記者黎紫曦綜合報導)因嘲諷中共黨魁毛澤東而在網路走紅的原央視主持人畢福劍,日前再被爆料已經加入創業公司,並任首席體驗官,引起外界關注。

大陸媒體搜狐娛樂7月27日報導,'網際網路的那點事'爆料:「據可靠消息,著名主持人BFJ已正式從央視離職,將加盟某網際網路創業公司!新東家是其央視前同事! !」爆料者同時將畢福劍的工牌號、及職位「首席體驗官」上傳網路。


爆料者上傳畢福劍的工牌。(網路圖片)

有網友猜測,畢福劍可能加盟了馬東的公司。

但根據新浪娛樂獨家獲悉,畢福劍實際加盟的是,王利芬的優視米網路科技有限公司,出任首席內容體驗官。同時,有網友還發現,王利芬的微博也關注了畢福劍。

不過,畢福劍好友卻否認上述說法,「整個劇組(指星光大道)都不知道離職的事。」

公開資料顯示,王利芬是原央視主持人,曾在《東方時空》、《焦點訪談》、《對話》、《經濟信息聯播》《全球資訊榜》《第一時間》等欄目中擔任記者、編導、總製片人等職務。 2009年底,王利芬創辦北京優視米網路科技有限公司。

針對畢福劍是否離職央視加入創業公司引髮網路熱議。

有網友表示,支持老畢創業,央視不留爺,自有留爺處,是金子到哪都閃光,老畢加油。

也有網友留言:「實話實說,老畢說出了那個年代,大多數人的心裏話。」「星光大道,老畢就是靈魂,沒了靈魂便索然無味」「自你走後,星光大道本人再沒看一次!」

更有網友說:「老畢是條漢子!」「我們挺你!」

畢福劍事件回顧

2015年4月6日,網上突然流出一段視頻,原央視著名主持人畢福劍在飯桌上唱評《智取威虎山》中的《我們是工農子弟兵》選段。當唱到「共產黨毛澤東」時,畢福劍說:「哎可別提那個老XX(髒話)了,可把我們害苦了」。唱到「斗倒地主」時,畢福劍說:「嗨,地主招你惹你了?」當唱到「掃平威虎山」後說,「吹XX吧!」引起網路熱議。

同年4月9日,在中共內部的壓力下,畢福劍在其微博公開表示致歉,隨後被央視停職。 5月9日,央視《星光大道》在暫停一個月後正式復播,由朱軍和尼格買提主持。噹噹時大量網友反映,更懷念畢福劍主持的風格。


央視《星光大道》在暫停一個月後正式復播,由朱軍(右)和尼格買提主持。(網路圖片)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意