這一個小鎮快沒人了!當地居民竟然免費送房子(組圖)



到20世紀50年代,甘吉人減少到了1.6萬人,現在還剩下大約7000人。

義大利南部西西里島一個小鎮甘吉(Gangi)出了一份新聞稿,上面寫著:「甘吉小鎮的一些房子將免費贈於那些需要的人。可以商用,你可以將房子改造成酒店;也可以僅用於個人居住。」


目前,已經有100多間房子被送出或以低於市價的價格售出。

西西里人先是經歷了一大波前往美國的移民潮,大多數人為了美國夢乘坐郵輪去了美國。緊跟著不少居民在三、四十年代跟風去了阿根廷。到20世紀50年代,甘吉人減少到了1.6萬人,現在還剩下大約7000人。


這小鎮快沒人了!當地居民免費送房子。

於是,這裡的居民和政府決定,發聲明將房子贈予願意「認領」的人。不過,免費給房子的條件就是,你必須在一年內開始裝修,並在4年內完成,裝修費用由你自己完全負擔。


義大利南部西西里島一個小鎮甘吉(Gangi)出了一份新聞稿,上面寫著:「甘吉小鎮的一些房子將免費贈於那些需要的人。

當地政府已經採取措施保證甘吉房屋能夠順利到達買家手中。政府不會立刻買下這些空屋,而是作為中介,並有團隊幫助買家順利完成各種手續。目前,已經有100多間房子被送出或以低於市價的價格售出。大多數的房子被希望有個度假小屋的西西里人或其他義大利人領走。當地房產中介Alessandro Cilibrasi說:「人們最擔心的是手續難辦,不過我們會全程幫助他們。」


不過,免費給房子的條件就是,你必須在一年內開始裝修,並在4年內完成,裝修費用由你自己完全負擔。
(以上皆為網路圖片)

鎮長Giuseppe Ferrarello說:「我們不想只因為人們有錢就賣給他們,而是想知道他們會如何利用這些房子。」Ferrarello認為就算要裝修,在這裡擁有一套房子也很值得,因為這畢竟是在最著名的義大利西西里島。

責任編輯:梅媛

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.