北京地鐵站附近起火 天橋突坍塌(組圖)



(網路圖片)

【看中國2016年08月28日訊】8月28日下午,微博網友爆料稱,北京地鐵北京站一出入口附近起火,未知傷亡情況。


(網路圖片)

從現場圖片可見,北京站附近濃煙滿佈,有目擊者表示,起火現場沒有聽到爆炸聲,但地鐵站口一度封閉。

北京地鐵發布消息表示,28日下午5時01分,北京地鐵2號線北京站西南口(D出口)因站外車輛起火採取臨時封閉措施。下午5時14分封閉解除,營運秩序恢復。

然而,28日下午約4時許,位於北京北五環的「紅星美凱龍」建材市場附近又出現天橋倒塌事件,目前尚不知是否有人遇難。


(網路圖片)

大陸媒體《新京報》引述目擊者表示,發生坍塌的天橋是私自改建的過街天橋,天橋坍塌時,橋下有送外賣人員和快遞員,同時看到有施工人員從橋上掉落。


(網路圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.