驚險萬分 28張讓人驚聲尖叫的極限運動照(組圖)


愛追求刺激的你,想做一些更瘋狂的事情?那把焦點放在世界各地吧,因為不管是在鬼斧神工的大自然裡,或是氣勢宏偉的城市高樓上,都會有讓你冒險挑戰的角落。

一起來看看以下這28種讓人心跳加速的活動,你會想嘗試哪一種呢?

1、吊在峭壁上露營。

極限運動

2、烏克蘭極限運動家Mustang Wanted最愛做的一件事就是「玩命」。

極限運動

3、智利的激流泛舟。

極限運動

4、攀爬冰瀑布。

極限運動

5、在挪威「巨人之舌」(Trolltunga)上做瑜伽。

極限運動

6、南美洲厄瓜多的La Casa Del Arbol懸崖邊蕩鞦韆。

極限運動

7、另一種峭壁露營!

極限運動

8、在墨西哥的卡伯聖盧卡斯(Cabos San Lucas)攀登。

極限運動

9、學英國攀岩家John Roberts在南非攀岩。

極限運動

10、站在挪威羅加蘭的奇蹟石(Kjeragbolten)上。

極限運動

11、走在中國華山的長空棧道。

極限運動

12、跳入某個被遺忘的地方。

極限運動

13、在美國華盛頓史魁恩(Sequim)的這座火車橋上擁抱。

極限運動

14、定點跳傘(Base Jumping):由某些認為自己的生活不夠玩命的人所發明的極限運動

極限運動

15、攀冰。

極限運動

16、爬上世界最高的樹種:紅杉。

極限運動

17、在非洲的維多利亞瀑布極限泛舟。

極限運動

18、Alex Honnold,世界上最大膽的徒手攀登者之一。

極限運動

(徒手攀登過程中只靠身體不靠任何裝置。)

19、飛行傘上表演空中飛人(Trapeze Paragliding)。

極限運動

20、全新的走扁帶方式。

極限運動

21、到愛爾蘭的莫赫懸崖騎行。

極限運動照

22、城市極限探險。

極限探險

23、攀岩。

極限探險

24、極限滑雪。

極限探險

25、在美國喬治亞的神奇坑(Fantastic Pic)裡繩索下降。

極限探險

26、以這樣的方式和巴西裡約留念。

極限探險

27、又是極限運動家Mustang Wanted的表演時間。

極限探險

28、和被稱為「俄羅斯蜘蛛俠」的KirillOreshkin一起探索高處!

極限探險
(以上皆為網路圖片)

螢幕前的你是不是嚇得冒冷汗了?把這篇文章分享出去,看看有誰想嘗試這些極限活動嗎!

責任編輯:傑夫

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.