【9.12中國速瞄】魏則西父母擬狀告百度(組圖)



黃興國遭到中紀委調查(網路圖片)

【看中國2016年09月12日訊】天津代理書記 黃興國落馬

臺灣《自由時報》報導,天津市委代理書記兼市長黃興國,9月9日以地主身份接見中國中華民國國民黨副主席胡志強,次日則遭到中紀委調查。截止目前,官方未具體說明他犯下何種錯誤或罪行。

黃興國是前中共黨魁江澤民、前國家副主席曾慶紅的人馬,過去江澤民掌權時,黃興國官場一路通途。有分析家認為,黃興國的落馬,可能與去年8月天津發生大爆炸事件有關。

中國北方遭遇嚴重旱災 損失超過百億


草原內蒙古遭遇1953年以來最嚴重旱情。(網路圖片)

今年6月以來,中國北方遭遇嚴重旱災,內蒙古自治區氣象局9月10日表示,今夏造成約有400萬人口受災,經濟損失達到115.9億元人民幣。這是內蒙古1953年以來最嚴重的一次旱情。

此外,截至9月6日,甘肅至少有628萬人受天氣影響。甘肅省甘南、天水、定西、臨夏等市區,共99萬公頃農作物受災。黑龍江省防汛抗旱指揮部8月23日統計數據顯示,黑龍江省受高溫少雨影響,乾旱面積超過3000萬畝。

四川官員景區游泳 遭快艇撞死


雁江區委副書記曹修光突遇快艇撞擊去世(網路圖片)

四川雁江區官方微博11日通報,9月10日下午6時30分許,雁江區委副書記曹修光在簡陽市三岔湖附近水域游泳時,突遇意外,遭受一艘快艇撞擊去世。

海外明慧網披露,多年來,曹修光在資陽市雁江區參與迫害法輪功群體,在其擔任雁江區政法委書記期間,一名40多歲的雁江區法輪功學員吳義華遭其迫害致死。

江西泰和縣橋樑坍塌 傷亡不明


吉安市泰和縣大橋舊橋發生坍塌。​(圖片:中央社)

江西省吉安市泰和縣319國道泰和大橋舊橋9月11日發生坍塌,事故現場有2輛挖土機和1輛砂石車被壓。吉安市官方公布消息稱,截止11中午12時許,已知有5人受傷送往醫院救治、3人失聯,事故原因正在調查中。

不滿百度只顧卸責 魏則西父母擬狀告李彥宏


魏則西​父母聘用律師擬狀告百度。(圖片:中央社)

香港東網報導,陝西男大學生魏則西因誤信百度廣告,花費巨款接受不當醫療致死案件,至今已有5個月,百度被指未給魏則西家屬合理解釋,亦未作出賠償。日前,魏的父母已聘用律師擬狀告百度。

21歲的魏則西因罹患晚期滑膜肉瘤,通過百度搜索後,前往武警北京總隊第二醫院接受「生物免疫療法」,在花費20餘萬元後,仍無法治癒,於今年4月離世。
事件揭發武警北京總隊第二醫院是非法承包腫瘤科的莆田系旗下醫療機構;魏則西的主診醫生是「三假醫生」。但由於莆田系醫療機構是百度的大金主,因此獲得百度競價排名第一。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.