太怪了!21年來 幾乎所有市領導都是壞人(圖)


2016/09/16/20160916104804301.jpg
北京陳希同,上海陳良宇,重慶薄熙來,天津黃興國先後到秦城監獄,四大直轄市的一把手終於湊齊了。圖為秦城監獄。(Ed Jones/AFP/Getty Images)

【看中國2016年09月16日訊】【寧波人太不容易了】寧波人民太偉大了,從許運鴻開始至今21年了,幾乎所有市領導都是壞人,居然沒被他們帶壞,太不容易了。

【寧波人嘆真慘】「我們寧波人民真慘,一直在許運鴻、謝建邦、陳同海、黃興國、盧子躍等這些犯罪份子的領導下生活;麻煩中央別再給我們市長和書記了,沒有他們我們肯定活得更好!他們再來我們會被帶壞的!」

【天津跟寧波差不了多少】天津跟寧波差不了多少,中共天津市委正常12人的市委常委班子,如今只剩下八人,包括中共市委副書記王東峰、紀委書記姚增科、組織部長尹德明、常務副市長段春華、濱海新區書記宗國英、統戰部長王宏江、秘書長成其聖、教育工委書記陳浙閩。其他人呢,都抓了。

天津人也有話要說,有人說,「黃興國的水平不是一般的差,天津人對他評價很低」;有人說,「天津長期以來沒有厲害人物整頓,其體制之僵化、觀念之落後絕不亞於東北,需要開拓創新的鐵腕人物整頓」。

【直轄市的一把手終於湊齊了】北京陳希同,上海陳良宇,重慶薄熙來,天津黃興國先後到秦城監獄;四大直轄市的一把手終於湊齊了。

【世界上最荒謬的事情】言論控制和思想審查是世界上最荒謬的事情:一小幫人對整個社會懷著絕對和無限的不信任,卻要求整個社會對他們的判斷力和公正心懷有絕對和無限的信任!坦蕩公開表達思想的人,必須由一幫藏在暗處的人,以秘而不宣的標準和不可告人的方式進行監控,這是一個社會理智朦昧道德沉淪的主要原因。

(輯錄自網際網路)

責任編輯:華長玖 来源:DJY

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.