宋祖英有事了?傳海政辦副秘書長許彥春自殺(圖)

2016-09-17 08:07 作者: 夏妍

手機版 简体 2個留言 列印 特大


江澤民和情婦宋祖英(網路圖片)

【看中國2016年09月17日訊】(看中國記者夏妍綜合報導)近幾年來,中共官場官員「非正常死亡」可謂是頻頻發生。對該現象,大多數人的第一聯想就是反腐和政治陰謀。近日,網路又傳出消息稱,宋祖英所在的原海軍政治部,原海政辦公室副秘書長許彥春跳樓自殺。

北京時間9月16日,海外《多維網》消息稱,原海政辦公室副秘書長許彥春跳樓自殺,不過此消息還有待進一步證實。

翻查網路資訊顯示,有關徐彥春的公開報導不多。

有分析認為,身為海政辦公室副秘書長的許彥春,除了他自身可能有貪腐問題外,還極有可能瞭解、掌握海政內部的其他黑幕,所以他的蹊蹺死亡,很容易令人產生有關涉貪自殺或遭人滅口的遐想。如果許彥春跳樓的消息屬實,那麼基本可以推斷,海政高層已捲入反腐風暴眼中,海政高層的貪腐黑幕會否被揭開,可拭目以待。

眾所周知,宋祖英在軍隊中的正式身份是海政文工團團長,而中共的軍隊文工團蛻變為中共軍、政高官的「安樂窩」早已是公開的秘密。宋祖英本人更是因傍上中共前黨魁江澤民成為江的情婦而聞名於世。

海外熱傳,1991年春晚,宋祖英演唱了一首《小背簍》被電視機前的江澤民相中。之後,江澤民找機會去「接見」演出人員,並趁握手之機暗中塞給宋一張「有事找大哥」的紙條。

此後,江澤民為了討美人歡心,除了讓宋祖英長期霸佔春晚,還花掉國庫巨款修建國家大劇院,作為最大的禮物送給宋祖英。同時在國外用金錢鋪路,為宋祖英搞個人演唱會。

自1991年江澤民看上宋祖英後,宋從此開始在大陸「紅得發紫」,據悉,她是第一個在海外開個人獨唱音樂會的演員,曾先後5次到海外舉辦10場個人音樂會。

2002年12月20日,宋祖英在悉尼首個開個人獨唱音樂會,在當地當時最大的華人報紙《澳洲新報》打首頁整版廣告,演唱會票、機票、食宿全由大陸中國老百姓埋單,隨後又在悉尼港的遊船上大擺慶功宴、放煙花。

2003年11月23日,宋祖英又在維也納「金色大廳」舉辦獨唱音樂會,同樣是大陸演員的首次。

2006年10月12日,宋在美國肯尼迪表演藝術中心舉辦專場獨唱音樂會,花掉300萬美金。據報,大多數觀眾都是中領館經過政治審核後白送的票,還有一部分票是讓被使館控制的僑社「承包」。

2011年5月8日,宋祖英到臺北開演唱會,僅演出服裝就有6套,每套造價都在300萬元台幣以上,僅開場「百鳥朝鳳」的禮服就花了184萬元人民幣。

2013年2月中旬至3月初,宋祖英分別到紐約、華盛頓、洛杉磯、舊金山等地舉辦巡迴演唱會。據悉,3月1日在洛杉磯雪蘭大劇院的演唱會,6000多張票全部白送,名曰「慰僑」,實為收買人心。

江澤民失勢後,宋祖英情況開始不妙,噩夢不斷。曾多次被官媒公開羞辱。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.